Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit angeschlossenem wunderbaren Sandstrand. Wir sind schon seit einigen Jahren Gast in diesem Hotel (vor und nach der Renovierung) und verbringen dort sehr gerne unseren Urlaub. Wirklich sehr zu empfehlen.
Die Zimmer sind recht gemütlich eingerichtet und werden täglich gereinigt. Viel Stauraum ist vorhanden. Safe, Kühlschrank, Klimaanlage, sogar ein Fön im Badezimmer ist vorhanden. Die Betten sind gemütlich, was für erholsamen Schlaf sorgt. Zudem hatten wir einen Balkon mit einem wunderschönen Blick ins Grüne.
Das Essen und die Getränke sind vielseitig. Alles wirklich sehr lecker und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Gute griechische Küche mit vielen Leckereien. Täglich Abwechslung, große Auswahl. Beschweren kann man sich da nicht.
Perfekter Service. Sobald etwas sein sollte, wird sich umgehend darum gekümmert. Was will man mehr?!
Das Hotel befindet sich in dem kleinen Ort Kavros. Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert zwar knapp 2 Stunden, allerdings lohnt es sich, weil man auf der Fahrt einiges zu sehen bekommt. Von Kavros aus sind alle sehenswerten Orte in der Umgebung recht schnell mit dem Auto oder der Bimmelbahn zu erreichen. Georgioupolis ist sogar gut zu Fuß zu erreichen.
Beim Check-In erhält man einen Massage-Gutschein, den wir direkt eingelöst haben. War sehr entspannend. 2 Pools sind mit ausreichend Liegen vorhanden. Die typischen Animationsprogramme gibt es glücklicherweise nicht, dafür aber hin und wieder einen griechischen Abend.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Michael & Sigrid |