Was ich hier in manchen Bewertungen lese macht mich sehr wütend. Für uns ist dieses Hotel unbeschreiblich (und ja wir waren auch schon in anderen Hotels, anderen Ländern)! Es ist mit Sicherheit so, dass für jeden Urlaub/Luxus eine andere Bedeutung hat aber es ist sicherlich auch so, dass mir keiner erzählen kann hier unglückliche Tage erlebt zu haben. Für uns heißt happy days -> HAPPY DAYS HOTEL! Unsere Familie kommt seit über 20 Jahren in dieses Hotel und das nicht weil wir nichts anderes kennen. Wir kommen wieder und wieder und wieder weil es für uns perfekte Wochen sind. JEDESMAL! Das zwischen dem Haupthaus und dem Restaurant ein anderes Hotel ist, finden wir nicht schlimm. Nach dem Essen haben wir direkt einen kleinen (es ist nicht weit!) Verdauungsspaziergang. Es gibt die Möglichkeit am Strand entlang oder an der Straße. Darauf wird beim Check-in hingewiesen. Das Essen was hier in manchen Bewertungen als kalt und jugendhergenmässig beschrieben wird: 1. seit zwei Wochen habe ich komischerweise noch nie etwas kaltes oder nicht durches erwischt 2. für jeden Geschmack etwas dabei 3. leckere traditionelle Küche 4. in so einer Jugendherberge in der es so gutes Essen gibt, war ich noch nie Die Bedienung in Restaurant/Poolbar: Zu aller erst sei gesagt: wir befinden uns im Urlaub! Wenn ich 5 Minuten auf mein Getränk warten muss, werde ich nicht verdursten und ich habe Zeit! Bislang habe ich in den zwei Wochen aber noch nie 5 Minuten gewartet Wenn ich sehe dass an der Poolbar grade eine Massenbestellung abgearbeitet wird, warte ich oder setze mich hin! Was ist daran schlimm? Die Bedienungen sind alle auf Zack, freundlich und hilfsbereit! Die Animation: Wir machen jeden Tag unser Acqua Zumba und sind froh, dass nicht ständig laute nervige Animation herrsch. Es ist ein ruhiges Hotel mit ein bisschen Animationsprogramm. Wenn mir langweilig wird, mache ich einen Ausflug-> tolle Ausflugsmöglichkeiten LANGE REDE, kurzer Sinn Happy Days Hotel -> der Name ist Programm Wir lieben es! Unser Paradise
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | GerhardSilviaTina |