Schönes, renoviertes Hotel in direkter Strandlage mit serviceorientiertem Personal und guten Ausflugsmöglichkeiten in den Süden und Westen Kretas.
Ich hatte ein Zimmer mit Gartenblick. Es war recht groß und hatte einen kleinen Balkon, auf dem sich Tisch und zwei Stühle befanden. Ein Wäschetrockner war ebenso vorhanden. Das Zimmer war in einem guten Zustand und die Klimaanlage funktionierte leise und einwandfrei. Ich habe sehr gut geschlafen, die Matratze war neuwertig und nicht durchgelegen.
Das Essen, und das fand ich für mich persönlich hervorragend, war überwiegend griechisch geprägt. Es hat alles super lecker geschmeckt und war meistens auch warm.
Der Service an der Rezeption, im Restaurant und an den Bars war hervorragend, immer nett, meistens mit einem Lächeln. Für mich war es wirklich bestens und ich hatte nichts zu bemängeln.
Das Hotel liegt in Kavros, einige Kilometer von Georgioupolis entfernt, wenige Meter zurück versetzt an der Landstraße zwischen Rethymnon und Chania. Wegen des kürzeren Transfers sollte man nach Möglichkeit bis Chania fliegen. Transferzeit ist dann 45 bis 60 Minuten. Es gibt einen unmittelbaren Zugang zum Sand-/Kieselstrand. Liegen sind direkt am Strand vorhanden.
Es gibt nicht viele Freizeitangebote. Dart, Billard, Tischtennisplatte, das war's. Da geht durchaus mehr.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Frank |
Alter: | 71+ |
Guten Tag Frank, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Eindrücke nach Ihrem Aufenthalt in unserem "Happy Days" Hotel schildern. Wir sind glücklich zu lesen, dass Sie einen schönen und angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben und danken Ihnen für Ihre freundlichen Kommentare. Das gesamte Team hat sich sehr über Ihre netten Worte gefreut! Besondere Freude bereitet uns Ihr positiver Kommentar für unser abwechslungsreiches Speiseangebot. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion