Kleine dadurch familiäre Umgebung, relativ neue, gepflegte Unterkünfte, sehr nettes Personal, direkte Strandlage, schöne Poolanlage, schöner Garten entlang des Wegs zum Strand
Sauber, gepflegt, geräumig, in den zweigeschossigen Unterkünften sitzt man leider im Erdgeschoss etwas auf dem Präsentierteller, außer man zieht die blickdichten Vorhänge zu, dann sitzt man jedoch im Dunkeln, was man im Sommerurlaub nicht unbedingt möchte
Frühstücks- und Abendessenbuffet mit der Möglichkeit im Freien zu speisen (allerdings nur begrenzte Anzahl von Sitzplätzen), die erste Reihe im Speisesaal hat freien Blick aufs Meer, Salatbar, jeden Abend Live cooking mit zwei verschiedenen Angeboten, ansonsten Kartoffeln in verschiedenen Variationen, Pommes Frittes (für Kinder), stets frische Speisen, die zügig durch das Personal aufgefüllt wurden, Dessertbuffet, grundsätzlich sehr angenehme Atmosphäre, mit zunehmender Anzahl der Gäste stieg der "Lärmpegel"
Durchweg sehr positive Erfahrungen, Personal stets freundlich, sowohl im Gastronomiebereich als auch an der Rezeption (freundlcihe Hilfestellung bei fehlender Transferbestätigung)
Fahrt vom Flughafen ca. 45 Minuten, gute Ausflugsmöglichkeiten in den Westen und Süden der Insel, direkt am langen, schönen Sandstrand gelegen, Bushaltestelle direkt vor dem Hotel
Poolanlage gut, Entertainment (Magier) an einem Abend während des Abendessens, ansonsten vermutlich aufgrund der Nachsaison keine Angebote
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Dieter |
Liebe Dietef, Es freut uns sehr, dass Ihnen der Urlaub in unserem Hotel gefallen hat und hoffen, Sie hatten noch eine angenehme Heimreise. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gäste im Happy Days Hotel begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre positive Hotelbewertung bei Holiday Check. Mit freundlichen Grüßen, Das Management Happy Days Hotel