Christin (31-35)
Verreist als Freunde • September 2021 • 1 Woche • Strand
Schöne Hotelanlage,aber leider kein leckeres Essen

Gut

Ein sauberes, nicht zu großes Hotel mit einem schönen Strand und super freundlichen Rezeption-Personal (weiß leider die Namen der beiden Damen nicht, aber sie waren immer freundlich, hilfsbereit und hatten immer ein Lächeln im Gesicht und sprechen super gut deutsch) Corona Schutz wurde auch groß geschrieben. Mit Maskenpflicht und Handschuhen am Buffet und überall kleine und große Desinfektionsfläschchen

• Gut
  • Wir hatten renovierte Zimmer. Diese waren modern und sauber. Allerdings, so wie in Griechenland üblich, wirft man das Toilettenpapier nicht in die Toilette, sondern in einen Eimer. Es wäre schön, wenn dieser Eimer dann täglich geleert wird. Wir hatten zwei Zimmer und bei beiden kam es mehrfach vor, dass sie nicht geleert wurden.

• Schlecht
  • Ich hatte mich sehr auf das griechische Essen gefreut. Aber das, was in diesem Hotel angeboten wird, war weder lecker, noch abwechslungsreich, noch gab es eine große Auswahl an griechischen/kretischen Essen. Das "Show Cooking" ist kein wirkliches Show Cooking. Ein Koch, der morgens Pancakes und Spiegeleier brät bzw Abends Fleisch in zu viel Öl schmeißt, kann man nicht als Show Cooking bezeichnen. Das Essen schmeckte mehrfach wie nur aufgewärmt (und sah zum Teil auch so aus) und wir hatten nicht das Gefühl, dass selbst gekocht wurde. Oftmals waren Behälter leer und nur mit Wasser befüllt. Und gewürzt wurde auch nur schwach, aber dafür stehen auf jedem Tisch Salz- und Pfefferstreuer bereit. Der Nachtisch war allerdings lecker! Einmal pro Urlaub kann man im a la Carte Restaurant Akropolis (Italiener) essen. Das kann ich echt empfehlen. Dort hatten wir das leckerste Essen der Woche. Die Getränke kosten extra, aber Vorspeise, Salat, Hauptspeise und Dessert sind inklusive. Sehr lecker!

• Die beiden Damen an der Rezeption waren super freundlich und zuvorkommend und hilfsbereit! Auch das Reinigungspersonal war immer und zu jeder Zeit freundlich (wenn auch morgens manchmal etwas lauter). Aberein Großteil des Personals im Restaurant (Frühstück, Mittag, Abendessen) könnte sich eine Scheibe vom Rezeptionspersonal abschneiden. Die Masken machen natürlich einiges schwerer, aber es kommt zum Teil kein "Guten Morgen" /"Kalimera" oder ein Hallo oder irgendwie ein Lächeln, was bis zu den Augen reicht. Dafür hat man zum Teil den letzten Bissen noch nicht ganz runtergeschluckt, da war auch schon der Teller weg.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand (Badeschuhe würde ich empfehlen), über eine Straße (der Überweg ist gewöhnungsbedürftig) kommt man zu einer kleinen Ladenstraße, mit einigen Geschäften, Apotheke, kleiner Supermarkt und einigen Tavernen. Die Bushaltestellen Richtung Chania und Rethymno sind sehr nah.

Das kann ich nicht groß beurteilen, ein Stück weiter kann man Jetski usw fahren, haben wir aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Christin

Guten Tag Christin, Wir bedanken uns vielmals über diese ausführliche Bewertung. Es freut uns dass Sie rundum einen angenehmen aufenthalt hatten, wenn auch mit ein paar liechten Abzügen, welche wir notiert haben, um uns diesbezüglich zu verbessern. In Bezug auf unser Essen versuchen wir dies nicht zu überwürzen und geben jedem Gast die Möglichkeit an unserer Würzstation die Gerichte je nach Geschmack zu verfeinern. Wir arbeiten sehr daran, unseren Standard beizubehalten und zu verbessern. Wir würden uns freuen Sie bald einnmal wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion