Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Torsten (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöne Tage im Happy Days

Das Hotel ist zwar schon etwas älter aber immer noch gut in Schuss , wir kommen gerne wieder

• Gut
  • Zimmer sind von der Größe her in Ordnung und zwar etwas älter aber gut in Schuss. Bad ist gut mit Dusche. Fön und Schminkspiegel vorhanden. Zimmer mit ordentlichem Bett Couch TV Telefon Kühlschrank uns Safe. Klima funktioniert gut ! Sehr gut ist die große Schiebetür zum Balkon mit Wäscheständer und Fliegengitter zum aufschieben …Top !

• Gut
  • Das Hotel hat ein schönes Restaurant wo alle Mahlzeiten angeboten werden. Das Restaurant ist groß genug und es kommt nie zu Problemen mit der Platzsuche. Getränke werden an den Tisch gebracht. Frühstück : Die Auswahl ist für ein Hotel mit der Größe gut, das Brot ist leider nicht so toll, trocken und beim Aufschneiden zerfällt es gerne. Die Brötchen haben es auch nicht raus gerissen, das geht besser. Aber sonst war vieles sehr gut und wir waren zufrieden. Mittag und Abends war Büfett mit großer Auswahl Gerne schon mal nicht richtig heiß aber vielfältig und qualitativ gut. Abteilung Obst war leider nicht so gut. Die Poolbar hat die Gäste den ganzen Tag mit Getränken versorgt und war besonders Abends zwar immer sehr bemüht aber auch hin und wieder überfordert. Da müsste noch eine weitere Möglichkeit geschaffen werden . Die Plätze waren oft zu wenig Die Drinks besonders das Bier waren dann auch gerne mal zu warm. Das All inklusive Angebot war gut, der ein oder andere Cocktail Klassiker wäre noch schön gewesen. Das mit im Angebot Restaurant Utopia 1x Woche hat uns nicht so gut gefallen. Kleine Karte ohne Highlight und die Getränke waren teuer. Alle Kleinigkeiten die hier aufgeführt sind, rechtfertigen aber keinen Abzug von Sternen, dir hatten einen tollen Urlaub dort.

• Super freundlich war das Personal immer und hilfsbereit in jeder Situation.

• An der Landstraße liegt das Hotel, was aber nicht störend ist, durch die langgezogene Form hat es zum Meer hin einen direkten Zugang zum Strand. Die Lage ist optimal, denn gegenüber ist eine nette Einkaufszeile mit Supermärkten Tavernen und Geschäften. Beide Städte Chania und Rethymno sind mit dem Bus oder Auto gut zu besuchen. Der Ort Georgioupoli kann man sogar zu Fuß erreichen.

Pool vorhanden aber für uns nicht von Interesse weil wir das tolle Meer hatten. Keine Animation was ich sehr genossen habe. Tischtennisplatte und Billard war im Angebot. Wellness konnte gebucht werden und war auf dem Gelände

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Torsten

Lieber Torsten, vielen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über unser Hotel zu hinterlassen. Wir suchen immer nach Wegen, unseren Service zu verbessern und Ihr Feedback ist deshalb sehr wertvoll für uns. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Happy Days Hotel Team