Denis (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Schöne Tage im Happy Days

Gut

Ein sehr schönes, mittelgroßes Hotel, welches einen direkten Zugang zu einen sehr schönen Strandabschnitt hat. Die Fahrt vom Flughafen Herkalion bis zum Hotel liegt bei ca. 1 1/2 Stunden. Ich würde das Hotel wieder besuchen und die Kritikpunkte stellen eldiglich ein paar Kleinigkeiten und Verbesserungsvorschläge da. Einen Leihwagen oder Ausflüge sollte man nicht unbedingt dirket im Hotel bzuw. bei der Reiseleitung buchen, da diese auf der anderen Straßenseite für meist weniger Geld zu buchen sind!

• Die Zimmer waren frisch renoviert und wir hatten den Erstbezug. Unser Zimmer lag im esrten Stock. Das Bad ist sehr schick und neu eingerichtet, allerdings sollte man zur Dusche villeicht doch noch eine Scheibe installieren, so dass man nicht zwangsläufig das ganze Bad unter Wasser setzt. Die Zimmer im Erdgeschoss haben leider die Eingänge zum Weg, welcher das Hotel durchzieht und man so einfreiwillig den ein oder anderen Einblick erhalten hat. Ich würde bei erneutem besuch dirket um ein Zimmer im OG bitten.

• Vor der Renovierung gab es am Pool noch ein Restaurant, welches jetzt nicht mehr vorhanden war. An einem tag wurde dort gegrillt, leider aber nicht für die Gäste sondern eine ITS Hotel Bewertungsgruppe. Eventuell wird das ja auch für den normalen Gast noch eingeführt. Das Frühstück war sehr üppig und jeder sollte dort etwas finden können! Von sämtlichen Varianten des Ei über Müsli und andere Dinge. Allerdings war die Wurst und Käse Auswahl etwas eingeschränkt. Das Mittag essen war immer ähnlich reichhaltig, wie das Abendessen und in Buffetform. Manche Dinge wiederholten sich allerdings relativ oft, was aber das frische Salatangebot wiede gut machte.

• Gut
  • Das Serviceperonal ist, von der Rezeption abgesehen, sehr freundlich und immer zuvorkommend. >Manchmal sogar etwas übereifrig, so dass der Teller mit dem letzten Bissen schon abgeräumt ist. Teilweise spricht das Personal deutsch, aber hauptsächlich Englisch, was aber mehr als ausreichend ist. Die Zimmer waren immer tipptopp gereinigt.

• Das Hotel liegt direkt an der, die Insel durchzeiehnde, Schnellstraße, vergleichbar einer deutschen Bundesstraße. Auf der anderen Seite liegt das Hotel direkt am Strand und hat eine Menge Liegen im Angebot, welche im AllIn Angebot enthalten sind, ansonsten 2,50€ am Tag kosten. Die Poolbar ist noch in der Nähe, so dass man sich auch am Strand mit Getränlen von dort eindecken kann. Shoppen kann man wunderbar, wenn man es schafft, die "Bundesstraße" lebend zu überqueren, im Örtchen am Hotel. GEnau, wie zB mal etwas anderes essen gehen. Persönliche Empfehlung das "Georgis Restaurant".

• Schlecht

Sport und freizeit Angebote sind im Hotel Häppy Däys gar nicht vorhanden, dafür muss man dann ins Schwester Hotel. Genau wie für den Pool. Das Schwesterhotel ist allerdings noch renovierungsbedürftig. Nach einem Poolnachmittag haben wir uns danach dann auf den Starnd konzentriert und vom besuch des Schwesterhotels abgesehen. Für Kinder sieht es hier eher schlecht aus, da sich einige Einrichtungen, wie ein großer Pool mit Rutsche am Schesterhotel befinden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Mai 2015