Sehr gute Lage,direkt am Strand. Hotel ist ruhig .Zimmer sauber und groß genug mit großem Balkon. Wir hatten schönen Urlaub gehabt
Zimmer sind sauber und gemütlich mit großem Balkon oder Terasse. Reinigung täglich.Betten sind bequem.
Ausreichend und lecker. Viel Obst und Gemüse.
Sehr freundliche Personal,immer hilfsbereit.
Hotel mit schönem Garten ist direkt am Strand.Transfer von Flughafen Heraklion ca.1.5 Std. ,mit dem Auto schneller. Über der Straße gibt es viel Einkaufsmöglichkeiten und Tavernen. Der Kournas See - der einzige natürliche Süßwassersee der griechischen Insel Kreta ist ca.5 km entfernt. Die Bimmelbahn fährt stündlich über Georgioupolis bis hinaus zum See. Tagesticket kostet 6€ pro Person. Es gibt auch genug Angebote für Tagesausflüge. (z.B. Elafonisi mit rosa Sand)
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Iryna |
Guten Tag Iryna, es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben, und einen schönen Aufenthalt hatten. Danke sehr, dass Sie sich für uns entschieden haben! Wir wissen Ihre netten Kommentare zu schätzen. Nun hoffen wir, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion