Sarah (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner, ruhiger Strandurlaub mit leckerem Essen

Gut

Das Hotel ist eine sehr schöne Anlage direkt am Strand. Kein rießen Klotz wie in der Türkei oder Spanien, sondern eine schöne Bungalow Anlage. Der hoteleigene Strand bietet bei All Inklusive 2 Liegen + Schirm umsonst, bei Halbpension 6€ pro Tag. Der Eingang zum Meer ist mit ein Kiessteinen etwas verschwert. Wer Badeschuhe hat gerne mitnehmen - wir hatten keine und es ging auch ohne Probleme. Das Essen war sehr lecker, immer frisch und abwechslungsreich. Für vegetarische/vegane Ernährung gab es oft Wiederholungen (Nudeln, Pommes, etc.). Das Freizeitprogramm/Animation war nicht vorhanden. Wir brauchen sowas eh nicht, deswegen hat es uns nicht gestört. Der Service war sehr zuvorkommend (ein Mitarbeiter hat uns die Koffer getragen, Barleute und Kellner im Restaurant alle durchwegs nett). Alles in allem war es ein sehr schöner, erholsamer Urlaub. Wer viel unternehmen will sollte vllt in die Nähe einer größeren Stadt gehen oder sich ein Mietauto nehmen.

• Ausstattung: großer Spiegel, Regal, Kühlschrank, Kleiderschrank, Bett, Sofa, neues Bad mit Dusche

• Gut

• Service
  • Durchwegs netter Service

• Zeit zum Hotel von Heraklion ca. 2-3h (je nach Anzahl der angefahrenen Hotels) Ausflugsziele gab es, aber alle nur mit längeren Busfahrten erreichbar

Poolanlage bestand aus 2 Pools, Tischtennisplatte, kleiner Kinderspielzeugs, keine Fitnessangebote, jeder Gast bekam 15 Minuten kostenlose Massage am Strand (super!!!)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Sarah

Liebe Gäste, Es ist mit große Freude zu lesen, dass Sie ihren Urlaub im Happy Days Beach Hotel genossen haben. Es wäre noch größere Freude Sie nächstes Jahr wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Management – Happy Days Beach Hotel