Philipp (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub - wir kommen gerne wieder! :)

Sehr nette und saubere Hotelanlage. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, wo man immer das Gefühl hatte, wilkommen zu sein. Der Sandstrand ist wunderschön und es gibt ein Restaurant mit Blick aufs Meer.

• Ausstattung war sehr gut, Kühlschrank, Klimaanlage, Föhn, Safe (für €2 am Tag) sind vorhanden. Die Zimmer werden täglich geputzt und sind wie auch die ganze Anlage überaus sauber.

• Wir hatten Halbpension. Die warmen Speisen beim Abendessen wechselten täglich und waren sehr vielfältig und frisch zubereitet - neben Gerichten wie Spaghetti und Pizza (gabs täglich) gabs auch traditionelle griechische Speisen. Es gibt zwei Restaurants. Das Buffett-Restaurant liegt direkt am Strand, wo man frühstücken und abendessen kann. Das a-la-Carte Restaurant hat ein 4-Gänge Menü zur Auswahl, wo man mit Vorreservierung einmal pro Woche essen kann.

• Absolut top und alle sehr freundlich und bemüht!

• Das Hotel ist ca eine Stunde vom Flughafen Chania entfernt. In der Umgebung gibt es alles was man braucht (Supermarkt, Arzt, Tankstelle, Bus, etc). Dadurch dass das Hotel direkt am wunderschönen Sandstrand liegt (und über eigene Liegen verfügt), erspart man sich zum Glück die Überquerung der Schnellstraße, möchte man zum Meer.

Die Reiseleiterin kommt mehrmals pro Woche am Vormittag vorbei um für Fragen zu Tagesausflügen zur Verfügung zu stehen. Über das Hotel ist es möglich, preiswert und unkompliziert ein Leihauto zu mieten. 2 Pools, Fußballtore, Volleyballnetz, Tischtennis sind vorhanden An einem Abend gab es traditionelle griechische Live-Musik mit Sängern und Tänzern, an einem anderen einen Live DJ.

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Philipp

Lieber Philipp Liebe Christine, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und eine gute Zeit bei uns gehabt haben. Zudem ist es schön zu wissen, dass Sie mit unserem Personal und auch mit unserem Essensangebot äußerst zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen, HARPIN Happy Days Hotel Management Team