Kathrin (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit nettem Service und gutem Essen.

Gut

Schönes Hotel mit nettem Service und gutem Essen direkt am Meer. Allerdings nur bei ALL Inklusiv zu empfehlen, da in Griechenland leider alles extra kostet.

• Wir hatten ein schönes Maisionettenzimmer, welches leider zur Hauptstraße lag. Dadurch war es sehr laut. Das Zimmer war sehr schön neu renoviert mit einem größeren Bad mit Dusche und Fenster. Angrenzend mit einem Balkon mit 4 Stühlen, Tisch und einem sehr nützlichen ausziehbaren Wäschetrockner. Leider musste die Klimaanlage öfter repariert werden. Die Matratzen waren sehr hart und sehr unbequem. Empfehlenswert wären weichere Matratzen mit einem Topper. Leider gab es keine Sitzmöglichkeit im Zimmer, nur auf dem Balkon.

• Sehr nette Kellner, abwechslungsreiches sehr leckeres Essen als Buffet. Die Getränke wurden am Tisch serviert und sind nur bei ALL Inklusiv kostenfrei. Keine Selbstbedienung bei Getränken. Das Restaurant liegt direkt am Meer.

• Stets sauberes gewischtes Zimmer mit täglichem Handtuchwechsel und einem sehr freundlichen Servicepersonal. Beschwerden, so wie wir es leider mit der Klimaanlage 3 mal hatten, wurden sofort behoben. Das Personal an der Rezeption ist Deutsch- und Englisch sprechend. Überall hingen Informationen und es gibt sogar eine sehr nette deutsche Reiseleiterin, die an vielen Tagen im Hotel präsent war.

• Das Hotel liegt an der durchs Land verlaufenden Hauptstraße. Die Anlage ist mit kleineren Appartments und vielen schönen grün Pflanzen angelegt. Der Speiseraum hat einen wunderschönen direkten Meerblick. Es gibt einen größeren Pool mit angrenzendem Nichtschwimmerbecken und einen sehr kleinen seperaten Pool. Der Strand ist ein sehr schöner gemischter Stein-Sandstrand und sehr flach verlaufend mit schönen Wellen. Gegenüber der Hauptstraße gibt es viele kleine Läden, Supermärkte, Bars, Restaurants und einige Autovermietungen sowie einige Bushaltestellen. Ausflüge konnten über die Reiseleiterin vor Ort gebucht werden oder man bestreitet diese selbst. Die Fahrt vom Flughafen Heraklion zum Hotel hat mit 2 Stunden Fahrt sehr lange gedauert. Auf dem Rückweg hat der Bus an sehr vielen Zwischenhotels angehalten, wodurch sich die eigentliche Fahrzeit noch um weitere 45 Minuten verzögerte. Somit hatten wir sehr viel Stress am chaotischen völlig überfülltem Flughafen, um unseren Rückflug zu schaffen. Zum Glück hatte unser TUI-Flieger noch 15 Minuten gewartet, sonst wären wir nicht weggekommen.

Der Strand ist ein sehr schöner gepflegter gemischter Stein-Sandstrand und sehr flach verlaufend mit schönen Wellen. Liegen sind nur bei ALL Inklusiv kostenfrei. Bei Halbpension leider nicht. Es gibt einen größeren Pool mit angrenzendem Nichtschwimmerbecken und einen sehr kleinen separaten Pool. Die Liegen am Pool sind sehr überschaubar. Diese könnten noch erweitert werden. Am Strand gibt es ein kleines Wellness SPA Angebot mit ganz tollen Massagen und Meeres rauschen. Es ist eher eine ruhige Anlage. Ab und zu gibt es Entertainment.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(12)