Super schönes Hotel, schöne Lage am Strand. Zimmerservice lässt zu wünschen übrig...leider sehr laute Hotels die feiern bis in die späte Nacht in der Umgebung.
Zimmer sind vollkommen ausreichend, das einzigste was für uns etwas Gewöhnungen bedürftig ist, ist die kleine brause, da kein Toilettenpapier ins Klo geworfen werden darf. Wenn man von daheim, eine harte Matratze gewohnt ist, ist es eine wahnsinnige Umstellung, aber machbar. Wir haben ein Zimmer mit Meerblick, optimal.
Essen ist top, und die Auswahl auch!
Das Personal war sehr Freundlich, am anreise Tag standen sogar 23 Uhr noch 2 Teller mit kleinen Höppchen auf dem Zimmer bereit. Mit 2 Flaschen Wasser. Beim Essen sehr flott, die Tische wurden gleich abgeräumt. Nachdem ich leider etwas Probleme mit dem Magen hatte, kam der Hoteldirektor persönlich mit einer Kanne Tee und hat gefragt, wie es geht und das wir uns immer an Ihn wenden können, wenn wir einen Arzt oder sonstiges Brauchen. Der Zimmerservice lässt echt zu wünschen übrig, keine richtige Reinigung.
Wir sind von Heraklion ca 1 1/2 Stunden mit dem Bus gefahren.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Marlene |
Sehr geehrte Gäste, es tut uns leid, dass Sie Ihren Urlaub im Happy Days Hotel nicht genossen haben und bedanken uns für Ihre Positive Kommentare. Auf einigen Ihrer Kritikpunkten möchten wir gerne Stellung nehmen. Bezüglich der Lauten Umgebung, möchten wir Sie gerne informieren, das es im Rahmen des Gesetzes ist bis 23:00 Uhr unter eine bestimmte Dezibelhöhe Musik zu haben und dies wird auch so behalten, da wir schon mit den Besitzer gesprochen. Das Hotel versucht weiter sein Service zu verbessern und bleibt treu an seine Richtlinie die Zufriedenheit der Gäste zu fördern. Wir hoffen, daß Sie diese Unannehmlichkeiten nicht hindern unser Haus nochmals zu besuchen und uns die Möglichkeit geben Ihnen zu zeigen, dass dies ein Einzelfall war. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Management – Happy Days Beach Hotel