Die Anreise von Heraklion betrug 2,5 Stunden und die Rückreise zum Flughafen 2 Stunden. Wir wurden gleich von Stella an der Rezeption in Empfang genommen und zum Mittagessen geschickt. Um 14 Uhr durften wir unser Zimmer beziehen, unsere Koffer wurden ins Zimmer getragen und alles erklärt.
Wir hatten das Zimmer 712 mit seitlichen Meerblick. Dieses lag in der Nähe des Restaurants und der Poolanlage. Die Badezimmer und Zimmer sind neu. Die Dusche ist ebenerdig und die Duschtür kann geschlossen werden, so dass kein Wasser aus der Dusche ins Bad dringt. Das Zimmer war sehr sauber. Wir bekamen regelmäßig neue Bettwäsche und Handtücher. Der Wlan Empfang war ok. Die Tür und der Tresor konnten mit einen Schlüssel geöffnet werden. Eine Karte wäre für uns praktischer gewesen.
Mit den Speisenangebot waren wir sehr zufrieden. Es war warm, reichlich, gut gewürzt und hat sehr gut geschmeckt. Besonders für mich als Vegetarier gab es sehr viel Auswahl. Pommes und Nudeln wiederholten sich. Ansonsten gab es immer etwas Neues zum probieren. Die Getränke wurden vom Service serviert. Tanya und Intrid wussten schon ohne Worte was wir trinken. Man musste am Abend erstmal seine Zimmernummer sagen, dann wurde die Bestellung aufgenommen und zügig serviert. Keiner bekommt sein Getränk zu spät. Das haben wir nicht erlebt. Wenn man erstmal seinen Teller füllt, sich hinsetzt und gleich isst, dann sind die Getränke nicht vor dem Essen da. Auch hat es nicht unanständig gerochen!
Alle waren sehr nett und freundlich. Für die Ausflüge gab es ein Lunchpaket, das am Tag vorher an der Rezeption bis 19:00 Uhr bestellt werden konnte. Für die Strandtücher konnte man am Anreisetag 10 Euro Kauton hinterlegen, die man bei der Abreise wieder bekam. Der Handtuchtausch war täglich von 19:00 Uhr bis 21:00 Uhr. Zur Abreise bekamen wir um 5:15 Uhr an der Rezeption noch ein kleines Frühstück. Es war ausreichend. Unsere nette Reinigungskraft war eine Perle, die zügig und gründlich unser Zimmer reinigte. In diesem Hotel wurde immer geputzt. Georgios an der Bar war sehr aufmerksam, freundlich und für jeden Spaß zu haben. Der Strandboy Kosta (ein sehr junger, leicht behinderter Mann) hat den Strand akribisch gesäubert, die Sonnenschirme geschlossen, die Liegen an ihren Platz gebracht und bei HP die Gebühr für die Liegen eingenommen. Bei AI ist alles mit drin. So einen sauberen Strandabschnitt hatten wir noch bei keinen Hotel.
Das Hotel hat direkte Strandlage und ist durch das Nachbarhotel Sandy Beach in der Mitte geteilt. Gegenüber vom Hotel gibt es Tavernen und Geschäfte. Der Strand ist an der Wasserkante kieselig, danach ist er feinsandig. Bei empfindlichen Füßen sind Badeschuhe empfehlenswert!
Alle 14 Tage gibt es einen griechischen Abend und eine DJ MOJITO PARTY. Ansonsten gab es Bingo und Filmmusik raten. Wer viel Animation braucht ist hier falsch. Für Ruhesuchende ist das Hotel geeignet! Es gibt keinen Spielplatz, nur eine Tischtennisplatte. Die Ausflüge haben wir über Klados Travel links gegenüber vom Hotel gebucht. Diese waren sehr preiswert und gut organisiert. Mit der Bimmelbahn kann man zum Süßwassersee Kournas und nach Georgoiupolis fahren.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Cornelia |