Judith (19-25)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel

Gut

Schönes Hotel mit toller Lage, hier kann man gut zeit verbringen und den Sommer genießen. Sehr schöne und gepflegte Anlage mit vielen Palmen.

• Gut
  • Zuerst hatten wir ein sehr großes Zimmer, welches zur Straße raus ging und sehr laut war, da wir nur zu zweit waren war das Zimmer auch zu groß. Nach nachfragen und einer Nacht warten haben wir sofort ein ruhigeres Zimmer bekommen. Die Zimmer hatten eine schöne Größe und waren modern und sauber. Beide mit Balkon.

• Gut
  • Große Auswahl an Essen, was auch sehr lecker und vielseitig war. Es ist auch immer etwas regionales Angeboten worden. Das Service Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, angenehme Wohlfühl Atmosphäre im Restaurant direkt am Strand.

• Das Personal war immer sehr sehr freundlich und bemüht es einem Recht zu machen.

• Gut
  • Vor dem Hotel ist ein toller sehr langer Sandstrand, auch in naher Umgebung gibt es viele schöne Sachen zu entdecken. Mit einem Mietwagen kommt man auch problemlos zu etwas weiter entfernten Attraktionen wie zum Beispiel elafonisi oder agia preveli. Vom Flughafen waren es etwas mehr als eine Stunde Transfer zum Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Judith

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Rezension. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub im Happy Days Beach Hotel genossen haben. Ihre Kommentare geben uns die Gelegenheit uns zu verbessern, so dass Ihr Aufenthalt das nächste Mal noch vergnüglicher wird. Wir hoffen Sie bald in unserem Haus wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Management - Happy Days Beach Hotel