Franz (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr angenehmes Haus mit kleinen Schwächen

Gut

Sehr schöne, moderne Zimmer, aber sehr klein; für 2 Personen ausreichend (auch was die Schränke angeht). Nur für Schönwetterzeiten geeignet: 1) Restaurant liegt ca. 200 m Fußweg - teils über Holzbohlen - entfernt unmittelbar am Strand; 2) keine Aufenthaltsräume außerhalb des eigenen Zimmers. Das Essen ist ausgezeichnet, auch für Vegetarier bestens geeignet.

• modern eingerichtete Zimmer, modernes Bad. Zimmer selbst recht klein. An dem kleinen Badezimmerfenster fehlt ein - dringend erforderlicher - Mückenschutz; der Mückenschutz an der Terrassentür sollte regelmäßig gewartet werden, da er sich am Rahmen leicht löst. Wir hatten das Zimmer in der Häuserreihe nit den Nrn ab 200 ; dort waren keinerlei Straßengeräusche zu hören; von Gästen der Häuserreihe ab 100 hörten wir Klagen über den Verkehrslärm.

• Gut
  • sehr abwechslungsreich; viele und äußerst schmackhafte Gemüsevariationen. Das Restaurant ist sehr ansprechend eingerichtet mit wunderbarem Meeresblick.

• Sehr angenehm.

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte gut 2 Std.; beim Rückflug wurden wir 4 Std. vor dem Abflugstermin abgeholt. Wir kannten zwar die Lage des Hotels, haben aber doch die recht langen Transferzeiten unterschätzt.

Poolanlage eher klein; Liegestuhlangebot am Strand sehr gut, am Pool gering.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Franz
    Alter:71+

Liebe Franz, Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre Urlaubserfahrungen in unserem Hotel Happy Days zu berichten. Dank Ihrer Unterstützung gelingt es, unsere Serviceleistungen kontinuierlich auf Ihre Wünsche und Erwartungen abzustimmen und wir versichern Ihnen, dass wir Ihre Kommentare sehr sorgfältig zur Kenntnis nehmen. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir hoffen, dass Sie uns wieder die Möglichkeit geben, Ihnen wieder Gastfreundschaft zu gewähren! Vielen Dank für Ihre positive Hotelbewertung bei Holiday Check. Mit freundlichen Grüßen, Das Management Happy Days Hotel