Sabine (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel direkt am Strand

Gut

Sehr schöne Anlage in einem wunderschönen Garten alles immer sehr gepflegt. Hotel vom Bungalow Stil alles neu renoviert

• Doppelzimmer für drei Erwachsene ist etwas eng wir haben gleich gewechselt und ein schönes Familienzimmer erhalten mit Aufpreis.

• Gut
  • Sehr gut und ausreichend tolle Auswahl

• So einen super tollen Service habe ich schon lange nicht mehr gesehen und dass noch zum Saisonende alle Mitarbeiter sind sehr freundlich man fühlt sich sofort wohl.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand und es hat genug Liegen mit tollen Polstern der Strand ist sehr breit und man kann lange noch im Wasser stehen.

• Schlecht

Wenig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Sabine

Liebe Carmen, herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem HARPIN Happy Days Hotel. Es freut uns wirklich sehr zu erfahren, dass Sie einen schönen Urlaub hier bei uns verbracht haben. Auch danken wir Ihnen für Ihre ausgezeichneten Kommentare über die Vielfältigkeit unseres Essens und die Freundlichkeit unseres Personals. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, HARPIN Happy Days Hotel Management Team