- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kleine hübsche Gegend. Das Hotel ist sehr sauber, sowohl die Gäste, als auch das Personal sind angenehm. Hauptsächlich Deutsche und einige Russen bzw. Tschechen. Ein sehr entspannte Atmosphäre. Das Wetter war immer zwischen 30 und 35 °C deshalb war das Meer einfach super. Die Strandliegen waren sauber und ordentlich hergerichtet jeden morgen. Sie kosten 2,50 € außer man hat das ultra all inclusive gebucht. Es gibt keine Animation in dem Hotel, sogar die Bar spielt die Musik leise. Einfach perfekt. Das Personal is zuvorkommend und sehr schnell, fast ein bisschen zu schnell :). Es gibt einen kleinen Pool, aber wir waren immer am Strand. Der ist ja nur 20 Meter weit weg. Das Beste am Hotel ist der Garten. Uns wurde der Garten empfohlen, aber wir waren trotzdem sehr positiv überrascht. Ein Traumgarten mit vielen großen Palmen und vielen Blumen. Abends waren wir immer wo anders, da die vielen Läden und Cafes eine gute Abwechslung boten.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Stephan |
Liebe Gäste , Wir möchten uns recht herzlich bedanken dass Sie für Ihren Urlaub unserem Hotel ausgewählt haben. Wir hoffen sie wieder zu sehen. Das Management