Sascha (26-30)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Super sauberes Hotel toller Badeurlaub

Sehr gepflegte und saubere Anlage. Personal ist sehr bemüht jedem alles recht zu machen. Wir gehen auf jedenfall nochmal dorthin =)

• Sauber und vollkommen ausreichend und in Ordnung für 2 Personen, da man sich eigentlich ja eh nur über Nacht dort aufhält. Klimaanlage, Tv, schönes großes Bad. Alles vorhanden was man braucht. Die Zimmer werden jeden Tag geputzt. Wir waren sehr zufrieden. Es gab keinen Tag an denen wir wach wurden wegen Lärm. Sehr ruhig über nacht.

• Auch hier ist man sehr bemüht den Gästen alles recht zu machen. Das Essen ist abwechslungsreich und morgens mittags und abends steht ein Koch an einem Grill und bereitet leckere Sachen zu. Ab und zu gab es auch Nationale Gerichte zu verschiedenen Anlässen. Oder Abends z.b ein Fisch Büffet.

• Das Personal ist sehr bemüht jedem alles recht zu machen. Man wird morgens mittags und abends lieb begrüßt von dem Manager direkt am Eingang und wird von ihm zu einem Platz gelotst. An der Rezeption ist Deutsch kein Problem. Auch im Restaurant geht es ganz gut. Auf Englisch verstehen sie alles. Wir haben aber ein bisschen griechisch gelernt darüber haben sich die Angestellten sehr gefreut. :)

• Sehr ruhig gelegen. Zwar direkt an einer Hauptstraße aber diese ist nicht zu hören. Das Meer ist ca 200 m entfernt und echt super schön. In der nahen Umgebung gibt es genügend Läden die zum shoppen oder zum Essen einladen. Auch Abends ist immer was los. Ca 3 km entfernt gibt es einen Schönen See der direkt in den Bergen liegt. Wir empfehlen auch einen Mietwagen diese gibt es direkt vor dem Hotelzimmer zu mieten.

• Gut

Es gab einen Animateur der sehr nett war und aus Deutschland kommt. Man konnte Volleyball spielen, Yoga machen, Aqua Fit, Dart spielen, oder Tischtennis.

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Sascha

Liebe Gäste, Es freut uns sehr, dass Ihnen der Urlaub in unserem Hotel gefallen hat und hoffen, Sie hatten noch eine angenehme Heimreise. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder als Gäste im Happy Days Hotel begrüssen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre positive Hotelbewertung bei HolidayCheck. Mit freundlichen Grüßen, Das Management Happy Days Hotel