Horst (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub mit Erholungsfaktor

Gut

Wir haben mit dem Mietwagen die Insel auf eigene Faust erkundet und dabei schöne einsame Strände und landestypische Tavernen gefunden (sehr lecker und preiswert).

• Die Zimmer waren sehr schön und ansprechend eingerichtet (Renovierung erfolgt 2014). Um den Anspruch auf ein solches Zimmer zuhaben, sollte man die "Superior-Ausstattung" buchen.

• Gut
  • Wir hatten HP gebucht. Das Essen wurde in Buffet-Form angeboten. Es war gut, landestypisch, abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Im Speisesaal war ausreichend Platz für alle Gäste. Das Personal hat zügig das schmutzige Geschirr abgeräumt und auch die bestellten Getränke wurden schnell serviert. Das Personal war stets freundlich.

• Gut
  • Die Zimmer wurden täglich gereinigt und meistens auch die Bettwäsche gewechselt. Es bestand die Möglichkeit für 10 € Pfand pro Person Strandtücher an der Rezeption auszuleihen, welche man täglich -ohne weitere Kosten- wechseln konnte. Das Rezeptionspersonal sowie die Reiseleitung vor Ort konnte auf jede unserer Fragen Auskunft geben. Das gesamte Hotelpersonal war stets freundlich.

• Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand. 2 Liegen + Sonnenschirm kostet für HP-Gäste 5 € pro Tag, für AI-Gäste sind diese inclu. Überquert man die anliegende Nationalstraße, so hat man eine Vielzahl von Restaurants, Bars und landestypische Supermärkte. Transferzeit vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 90 min (direkt).

• Gut

Freizeitangebote im Strand und außerhalb der Anlage vorhanden. Der Pool ist sehr klein und lädt nicht unbedingt zum Baden ein. Da wir das Meer bevorzugen - war das kein negativer Punkt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Horst

Liebe Gäste, Es freut uns sehr, dass Ihnen der Urlaub in unserem Hotel gefallen hat und hoffen, Sie hatten noch eine angenehme Heimreise. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder als Gäste im Happy Days Hotel begrüssen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre positive Hotelbewertung bei HolidayCheck. Mit freundlichen Grüßen, Das Management Happy Days Hotel