Das Hotel entspricht in allen Belangen unseren Vorstellungen. Wir lieben stressfreie, entspannte und ruhige Urlaubstage. Animation und "Dauerbespaßung" brauchen wir nicht. Im "Happy Days" sind nun schon im 4. Jahr unsere Vorstellungen von Urlaub zu 100% erfüllt worden. Ausreichend Sonnenliegen am Strand, entspannte Situation zu den Mahlzeiten im Restaurant und an den Bars, unglaublich nettes und zuvorkommenses Personal, saubere Zimmer - kurz: Urlaubstage, die wir richtig genießen und nicht missen wollen.
Badezimmer mit großer Dusche, 2 Einzelbetten zum Doppelbett zusammengestellt, 1 Schlafsofa mit Tisch, großer Spiegel mit genügend Abstellfläche und Kommode, ein großer Schrank mit Tresor, TV mit einigen deutschen Sendern (wir sind nicht zum Fernsehen hergekommen) und ein ausreichend großer Balkon.
Wer im Restaurant am reichhaltigen Buffet nichts Passendes findet, wird wohl in keinem Hotel auf seine Kosten kommen. Wir empfanden es als sehr abwechslungreich. Es gibt neben Standards auch griechisch Gerichte, es wird zu den Hauptmahlzeiten (Mittag und Abend) immer auch Frisches vom Grill angeboten und Beilagen sowie übrige Hauptspeisen lassen sich gut kombinieren. Das Ganze wird ergänzt durch eine üppige Obst- und Nachtischbar sowie ein appetitlich hergerichteten Vorspeisentisch, dessen "Thema" natürlich täglich wechselt. Einfach lecker....
Wie eingangs schon bemerkt: Das gesamte Hotel-Team (egal ob Reinigungskräfte, Service, die Bar-Besatzung oder Rezeption) empfanden wir als perfekt.
Die Lage direkt am Strand (von unserem Zimmer bis zur Sonnenliege direkt am Meer keine Minute). Einziger Nachteil: Je nach Wetter- und Gezeitenlage ist wegen Unterströmungen im Meer das Baden/Schwimmen erst ca. 50m neben dem Hotelstrand empfohlen. Die "Meile" mit Einkaufsmöglichkeiten, Cocktailbars und Souvenirläden liegt auf der vom Eingang des Hotels gegenüber liegenden Straßenseite. Also kurze Wege zu den wichtigsten "Zielen".
Wie schon erläutert gibt es im Hotel keine Animation (wir genießen das). Dennoch findet ca. 1mal in der Woche im Hauptrestaurant ein Event statt (griechischer Abend, Mojito-Abend mit 80er/90er Musik). Wer Lust hat, geht hin. In der Beach-Bar kann man Kickern oder Billard spielen - oder an den Tischen eigene Spiele spielen. Ein kleiner Kinderspielplatz ist auch vorhanden. Wer mehr möchte, hat natürlich in der Einkaufsmeile die Möglichkeit, beliebige Touren von der "Bimmelbahn" bis hin zur Jeep-Safari oder Bootstour zu buchen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Frank und Hilli Stritzel |