Das Hotel war so, wie wir uns das vorgestellt haben. Wir haben genau das Zimmer erhalten, was wir auch gebucht haben und es wurde jeden Tag gereinigt. Ideal ist die direkte Lage am sehr schönen Strand.
Sehr sauber und auch modern eingerichtet. Tägliche Reinigung und Handtuchwechsel. Auch für 3 Personen (2 Erw. + 1 Kind) gab es im dem Doppelzimmer Superior reichlich Platz. Der Blick auf das Meer war atemberaubend.
Wir waren mit dem Essen mehr als zufrieden. Sogar das Frühstück, das bei dem Griechen nicht hoch angesehen ist, war hervorragend. Das Mittags- und Abendbuffet war sehr lecker, vielseitig und abwechslungsreich.
Von der Ankunft bis zur Abreise fühlten wir uns gut aufgehoben und bedient. Sehr nettes und kompetentes Personal.
Direkt gegenüber vom Hotel gab es eine Einkaufstasse mit vielen kleinen Geschäften, die zu einem Bummel eingeladen haben. Weitere Ausflugsziele haben wir nicht in Anspruch genommen. Die Busfahrt dauerte hin 2, zurück 2,5 Stunden. Toller Strand, auch wenn ein Teilabschnitt aufgrund der Strömung gesperrt war. Kristallklares Wasser.
Für unsere Ansprüche war die Animation ausreichend. Morgens Wassergymnastik, Gymnastik am Strand, nachmittags Spiele am Strand. Abends Themenanimation und Kinderdisco. Die Animateure Elias/Claudia waren nicht aufdringlich, luden mit Ihrem Charme zum Mitmachen ein.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Claudia |