Arnd (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Strand
Toller Strand,schöner Urlaub

Für uns war das Hotel in Ordnung,ja für ein 3,5 Sterne sogar klasse.Wir wohnten in einem renovierten Zimmer,das wirklich sehr schön war.Es war auch überall sehr sauber.Gäste jeden Alters,viele Familien.Wir hatten AL gebucht was uns ausreichte. Auch wenn man AL gebucht hat,lohnt es sich mal in den umliegenden Tavernen Cafe oder ein Glas Wein zu trinken.Die Leute sind überall sehr,sehr freundlich und man muss ja auch nicht nur im Hotel rumsitzen.Es war sehr heiss,aber das ist es ja,was für uns Urlaub bedeutet.Ein Spaziergang zum Süßwassersee ist auch schön ca3/4 Stunde zu Fuss,oder man fährt mit der Bimmelbahn.Ansonsten sind wir der Meinung,ob man einen schönen Urlaub verbringt,hängt auch von einem selbst ab.

• Wie schon erwähnt hatten wir ein renoviertes Zimmer,war einfach spitze.Soviel Platz und klar,es war eben alles neu.

• Gut
  • ein Restaurant,eine terasse,eine Beachbar(dort konnte man am Abend sehr gemütlich sitzen,direkt am Meer)Sauber war es überall.Das Essen war für uns reichlich und gut.

• Sehr freundliches Personal,wir können uns über niemanden beschweren.Mit Deutsch konnte man sich verständigen,besser mit englisch.Unser Zimmer war immer sauber,wenn wir am Abend reingingen.

• Von Heraklion aus,brauchten wir ca.2,5 Stunden,sind auch viele Hotels angefahren.Das Hotel liegt mitten in einem Dorf,sehr touristisch ausgelegt.Abends kann man flanieren und in den vielen Tavernen einkehren.Die Preise sind auchzusätzlich zu AL erträglich.Der Bus hält direkt vor der Haustüre,man kommt mit ihm in alle Richtungen.

Animation gibt es hier glücklicherweise nicht.Man bekommt vom Nachbarhotel sowieso genügend mit.Der Strand einsame Spitze,gleich beim Hotel,schöner Sand,sauberes Meer und gut für Strandläufe.Liegestuhl bekam man eigentlich auch immer.Die 6 Sonnen hat der Strand und die gemütliche Strandbar sowie das Personal verdient.

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Arnd