Völlig modernisiert,, gemütlich und sehr sauber. Nettes und hilfsbereites Personal.Wünsche werden versucht zu erfüllen. Wir bekamen ohne Nachfrage ein anderes Zimmer d ich etwas gehbehindert bin. Essen viel Auswahl .. Wer hier nichts findet selbst schuld.
Unser Zimmer war gross, ausreichend Möbel, Fernseher mit vielen Deutschen Programmen. Bad gross ich könnte mir sogar einen Stuhl in die Dusche stellen, da ich nicht so lange stehen kann. Betten super gemütlich, Matratzen nicht durchgelegen also alles gut. Alles sehr sauber.
Essen und Trinken für jeden Geschmack etwas dabei. Wer hier nichts fand ..hat selber Schuld. Es wurde immer flink nachgefüllt und alles immer wieder gereinigt. Personal freundlich und hilfsbereit.
Als man sah das ich Probelme mit der steilen Treppe ohne Geländer hätte würde uns ohne Nachfrage sofort ein anderes angeboten. Ich bin sehr dankbar. Das ist super Service.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel 1 Stunde, zurück fast 2 Stunden. In der Umgebung vom Hotel findest man alles ws benötigt. Ein grosser Supermarkt, viele kleine Geschäfte mit Andenken und Keramik. Esen und Trinken ausreichend Lokale in der Nähe. Lage vom Hotel direkt am Strand, klasse.
Haben wir nicht angenommen... darum kann ich hier keine Aussage treffen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Angela |