Ein wunderschönes Hotel mit einer super Lage direkt am Strand. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir hatten ein Doppelzimmer Superior und waren sehr zufrieden. Alles ist modern und sauber, ein kleiner Kühlschrank ist vorhanden.
Bei dem Buffet ist wirklich für jeden etwas dabei. Es gibt immer eine Ecke mit typischen Speisen aus Kreta, diese sind sehr zu empfehlen.
Schade, dass man hier nicht noch mehr Punkte geben kann! Die Mitarbeiter sind wirklich alle sehr lieb und hilfsbereit und bemüht, den Gästen einen möglichst schönen Urlaub zu bieten. Man kann problemlos tageweise auf All Inclusive upgraden. Bei unserer Abreise haben wir auf Nachfrage extra früher als sonst frühstücken können.
Die Lage war für uns perfekt, da von dort aus sämtliche Ausflugsziele wie z.B. Chania und Rethymno gut mit dem Mietwagen erreichbar sind. Nach Georgiopoulis kann man bequem am Strand entlang laufen. Auf dem Weg dorthin gibt es ein paar nette Strandbars, unbedingt ausprobieren :) In dem kleinen Ort selbst gibt es ein paar süße Tavernen sowie Supermärkte und Ausflugsanbieter.
Es gibt keine Animation, das war für uns ein Pluspunkt, da wir einen ruhigen Urlaub verbringen wollten. Die Poolanlage ist immer gepflegt und es sind Liegen direkt am Pool vorhanden. Fitnessstudio ist nicht vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Kathrin |
Guten Tag Kathrin, Vielen Dank für Ihre wirklich tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und eine gute Zeit bei uns gehabt haben. Zudem ist es schön zu wissen, dass Sie mit Ihrem Zimmer, unserem Personal und auch mit unserem Essensangebot äußerst zufrieden waren. Es wäre uns eine riesengroße Freude, wenn Sie unser “Happy Days“ Hotel erneut für Ihren Urlaub wählen würden und wir wieder Ihre Gastgeber sein dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion