Ruhiges Hotel mit sehr freundlichem Personal schöne Lage direkt am Strand. Durch den Aufbau der Anlage kommt es einem nicht so gross vor.
Wir waren zum 2. Mal da und hatten ein Familienzimmer im Haupthaus. Das Zimmer war in der Grösse ausreichend und wurde täglich hervorragend gereinigt. Das Zimmer war nicht verwohnt und die Matratzen nicht durchgelegen. Klimaanlage und Kühlschrank waren vorhanden und sauber.
Das Essen war noch einen Tacken besser als im letzten Jahr es war etwas griechischer, es war für jeden Geschmack immer etwas dabei. Beim All in kann man fast den ganzen Tag essen. Wie bei all in üblich waren die inkludierten Getränke lokale Spirituosen, die aber nicht minderwertig schmeckten.
Das Personal war ausnahmslos sehr freundlich und zuvorkommend. Vor allem aber Georgios der Barkeeper der Strandbar war immer zuvorkommend und hatte Spass. Was uns gut gefallen hat war, dass man sich gegen eine Kaution Strandtücher an der Rezeption leihen konnte, die man jeden Abend tauschen könnte.
Das Hotel liegt in Kavros. Es gibt einige Geschäfte für Souvenirs und einige Supermärkte gegenüber. Auch einige gute Tavernen liegen auf der anderen Straßenseite. Rethmynon und Chania sind stündlich gut und günstig per Bus zu erreichen. Mit einem schönen Strandspaziergang könnte an Georgioupolis in da 45 Minuten erreichen.
Wie in der Beschreibung vermerkt gibt es keinerlei Animation, was wir sehr entspannend fanden. Nicht ständig jemanden der mit einem "Spielen" wollte. Es gab einen Folkloreabend und einen DJ Abend zur Unterhaltung. Am Strand waren den ganzen Tag Liegen zu bekommen man brauchte nicht am Morgen zu reservieren sondern konnte auch Mittags noch problemlos eine Liege am Strand bekommen. Für all in Gäste sind die Liegen am Strand kostenlos. Am Pool sind nur wenige Liegen, die aber auch selten genutzt werden, da das Hotel einen sehr schönen Strand hat.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Thomas |
Liebe Gäste, Es ist mit große Freude zu lesen, dass Sie ihren Urlaub im Happy Days Beach Hotel genossen haben. Es wäre noch größere Freude Sie nächstes Jahr wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Management – Happy Days Beach Hotel