sehr schönes Strandhotel im Bungalowstil. grüne Anlage, ruhig - keine Animation. sehr freundliches Personal. umfangreiches Essensangebot. direkt am Sand/Kiesstrand mit ausreichenden Liegen. perfekt, um Ausflüge in den Norden/Westen/Süden zu unternehmen.
geräumig und modern ausgestattet. dem Bad hat man die Dauernutzung hier und da angesehen. normale Gebrauchsspuren, kein Dreck oä. Minibar + Safe + Extra Couch, Fliegengitter an der Tür hat sehr geholfen.
14 Tage HP und keinerlei Beschwerden. Beilagen varrieren kaum, Hauptgerichte waren immer abwechslungsreich. einzige Kritik: der Kaffee war furchtbar, die Maschine gehört ausgetauscht und die Säfte zum Frühstück waren extrem künstlich. Fruchtgehalt 0%.
stets freundliches Personal, egal ob Rezeption, Reinigung oder im Restaurant. (die sogenannte 3 R-Regel ;-) ) Zimmer wurden täglich gereinigt, alle 3 Tage das Bett neu bezogen. der Service im Restaurant war sehr schnell. Check in und out ebenfalls sehr zügig.
direkt am Strand. ca, 1.5h vom FH Heraklion mit Mietwagen entfernt. Shops und Restaurants fußläufig erreichbar. 2 Kurven und man ist direkt auf der Schnellstraße, um alle Spots auf Kreta zu erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Daniel |
Guten Tag Daniel, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und eine gute Zeit bei uns gehabt haben. Zudem ist es schön zu wissen, dass Sie mit unserem Personal und auch mit unserem Essensangebot äußerst zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion