Wilfried (61-65)
Verreist als Paar • August 2021 • 3 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub in einem super Hotel am Strand

Gut

Super schönes direkt am Strand gelegenes kleines Hotel und hohen Erholungsfaktor für Leute die mal richtig in ruhe Urlaub machen wollen. Hier fehlt es an nicht`s und der Urlaub beginnt schon am ersten Tag.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, besser ging nicht .- lohnt allemal es im voraus zu buchen. Zimmer groß und gut ausgestattet. Bad mit schöner Dusche, kleinen Kühlschrank und einen Safe im Schrank ist auch vorhanden. Das Bett hatte Einzelmatratzen und wir haben vom ersten Tag an super darin geschlafen. Zu unserer Zeit war es sehr heiß dort und die Klimaanlage im Zimmer läuft völlig geräuscharm und tut Ihren Dienst hervorragend.

• Durch die letzten Bewertungen im Juli , im Bezug ,auf das Essen , waren wir sehr verunsichert. Doch wir wurden sehr positiv überrascht . Nichts von diesen Bewertungen stimmte. Das Essen war sehr gut ,es war für jeden etwas dabei. Selbst nach 16 Tagen , fanden wir immer etwas leckeres zum Probieren .Die Aussicht , im Freiluftrestaurant , war traumhaft. Direkter Blick aufs Meer. Kein Andrang zu den Mahlzeiten . Hygienekonzept wurde gut umgesetzt. Leider nicht immer von den Gästen !!!

• Anregungen und Wünsche ,wurden umgehend erledigt. Super nettes Personal ,von der Reinigungskraft bis zum Manager.

• Direkt am Kilometerlangen Sandstrand gelegen. Ideal auch für Unternehmungen von Ausflügen , Verkehrsanbindung und Haltestelle eines Linienbusses nicht weit vom Hotel. Einkaufsmöglichkeiten und Tavernen gegenüber vom Hotel nur getrennt von einer Straße. Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca.2,5 Std. da sehr viele Hotels angefahren worden sind. Ein Ausflug vom Hotel aus per Linienbus in die Nebenorte lohnt sich. Hafen und Altstadt sehr schön. Mit der Bimmelbahn zum Süßwassersee ist auch ein gutes Ziel.

• Gut

Massage wurde angeboten , diese war sehr gut . Kein Entertainment , welches wir auch nicht brauchten und vermissten. Pools waren sehr gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(20)
    Dauer:3 Wochen im August 2021
    Vorname:Wilfried

Guten Tag Wilfried, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Eindrücke nach Ihrem Aufenthalt in unserem "Happy Days" Hotel childern. Wir sind glücklich zu lesen, dass Sie einen schönen und angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben und danken Ihnen für Ihre freundlichen Kommentare. Das gesamte Team hat sich sehr über Ihre netten Worte gefreut! Besondere Freude bereitet uns Ihr positiver Kommentar für unser abwechslungsreiches Speiseangebot. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion