Oliver (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Überbuchtes Hotel, All in nicht zu empfehlen

Schlecht

Schöner Ort aber falsches Zimmer bekommen nach zwei Tagen umgezogen kein Vergleich zur Kataloginformation Animation Kenna war beim Zumba super

• Zimmer waren immer sauber...... Am Anfang nicht das gebuchte bekommen sondern an der Hauptstraße sehr laut und klein..... Stank und Schimmel im Bad... ist wohl bei vielen so konnten dann in das Superior Zimmer umziehen

• Sehr schlecht
  • Immer das gleiche Essen Getränke muss man erbetteln bei All in

• Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Der Strand ist traumhaft der Ort mit kleinen Geschäften aber direkt an der Hauptstraße

• Schlecht

Es ist beschrieben das es keine Animation gibt dafür wird trotzdem etwas angeboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Oliver

Sehr geehrte Gäste, es tut uns leid, dass Sie Ihren Urlaub im Happy Days nicht genossen haben. Auf einige Ihrer Kritikpunkten möchten wir gerne Stellung nehmen. Sie haben die Gebuchte Leistung, ein Familienzimmer erhalten, nur nicht in der Lage die Sie gerne wollten. Dies ist aber ein unverbindlicher Wunsch und das Hotel ist nicht verpflichtet ihn zu erfüllen, was wir gerne machen wenn wir können. Das Hotel war also AUF KEINEN FALL Überbucht. Wir haben kein einziges Zimmer diese Saison überbucht. Bezüglich des Service, werden wir den Fall nachgehen und mögliche Mängel identifizieren und beheben. Das Hotel versucht weiter sein Service zu verbessern und bleibt treu an seine Richtlinie die Zufriedenheit der Gäste zu fördern. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Management – Happy Days Beach Hotel