- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Lastminute-Buchung mit All-Inclusive bei Bentours. Zimmer sehr klein, entsprechend das Badezimmer. Bettwäsche wurde nur einmal gewechselt (7 Tage Aufenthalt). Gezählte 10 Liegen am Pool, davon die Hälfte mit Sonnenschirm. Kinderbecken für Kinder unter 120 cm ungeeignet da zu tief. Liegen zum großen Teil unbenützt aber mit Handtücher belegt (Pendelverkehr Strand/Pool). Dies war unser erster Familienurlaub (Sohn 15 Monate) und insgesamt unser 7er Griechenland-Urlaub. Dabei waren wir in verschiedensten Hotelkategorien (2-5 Sterne) untergebracht. Wir verstehen uns als nicht sehr anspruchsvoll. Dieses Hotel war das schlechteste was wir je gebucht hatten (incl. arabischer u. anderer Urlaubsländer). Das einzig nette war die Gartengestaltung und das Personal an der Rezeption. Reklamationen wurden von uns aufgrund der kurzen Reisedauer , einer längeren Urlaubspause und im Sinne der Streßvermeidung nicht durchgeführt. Dieses Hotel ist maximal für Individuallisten geeignet, welche lediglich das Quartier zur Nächtigung nützen und keine Kinder haben. Solchen Gästen ist die Mitnahme von genügend Insektenmittel (gegen Gelsen usw.) zu empfehlen. Da die Nächte bei nicht vorhandener Klimaanlage und geöffneten Fenstern/Türen sehr mühsam sein können.
Keine Klimanlage, gegen Gebühr für 3 € am Tag Ventilator. Kühlschrank ebenfalls € 3. Safe 2€. Kein Fernseher. Bettwäsche so gut wie kein Wechsel. Handtücher wurden gewechselt außer Sonntags. Keine Animation (finde ich grundsätzlich gut) jedoch Baßtröhnen und Feuerwerk von den umliegenden Hotels bis in die Morgenstunden.
Frühstück mit altem Brot und abgelegener Wurst und Käse (bin Koch und glaube dies Beurteilen zu können) konnte man mit dem zum Teil verschmutzen Gedeck, auf den noch vom Abendessen des Vortages verschmutzten Tischen zu sich nehmen. Die Reste von Wurst, Käse und Brot wurden infolge als Sandwiches in der Poolbar zur Mittagszeit serviert. Das Abendessen können wir nur soweit kommendieren, als das man nach dem "ersten Mal", sich ein anderes Restaurant suchte. In der Pool-Bar gibt es zw. 15. 30 u. 17. 00 Kaffee und Kuchen (meines Erachtens Fast-Food Brüselkuchen). Getränke an der Pool-Bar für All-Inclusive Gäste per Selbstabholung, kann man verstehen, die eigene Retournierung der Gläser jedoch nicht, da man den Service mit All-Inclusive ja mit gebucht hatte. Im Unwissen zuvor angeführten Umstandes, wurden wir vom Kellner in sehr undiplomatischer Weise angesprochen, wobei an der Mimik und der Gestik erkennbar war, dass er auf uns böse war. Etwaige Belehrungen erfolgten in griechischer Sprache und wurden von uns nicht verstanden. Die Pool-Bar wurde ab den zweiten Tag gemieden, da ich dem Kellner sonst den Kopf abgerissen hätte. Mittagessen wurde von uns nicht wahrgenommen. Trinkgelder wurden von uns nicht gegeben. Anmerkung: HP-Gäste wurden bedient und durften auch die Gläser stehen lassen.
Rezeption freundlich und mehrsprachig. Zimmerreinigung funktionierte bis auf den Bettwäschetausch, welches von uns als erheblicher Mangel bewertet wird.
Ausflüge wurden aufgrund Kleinkindes und der herrschenden Hitze nicht unternommen. Transfer mit dem Bus zum Hotel ca. 2 Stunden. Bei Rückreise verweigerte Buslenker unsere Mitnahme. Dieser fühlte sich nur den Tui-Gäste (Kooperration mit Bentours) verantwortlich. Nach mehrmaliger Intervention wurde seitens des Reiseveranstalters ein Taxi organisiert und auch die Kosten übernommen. Check-In 40min. vor Heimflug. Die Lokalitäten im Nahebereich meist sehr preisgünstig mit freundlichem unaufdringlichen Personal (keine Ansprache eines Kellners vorm Lokal)
Keine Spielgelegenheiten für Kinder, Kinderpool zu tief. Strand und Meerwasser o. k. Abendunterhaltung falls vorhanden ,wurde von uns nicht genützt. Poolbar schon beschrieben.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |
Vorname: | erich,andrea u. julian |