Bernd (56-60)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Urlaub von der 1.Minute an

Es handelt sich um eine 80 Zimmer Familienhotel das nicht ganz neu ist aber sehr gepflegt. Das Hotel liegt in einer wunderschönen Gartenanlage. Es ist dort sehr sauber, die Zimmer werden 6-mal wöchentlich gründlich gereinigt. Es wird nur all-inclusive angeboten. Die Gäste kommen hauptsächlich aus Deutschland, Russland und anderen europäischen Ländern. In der Hauptsaison ist der Altersdurchschnitt niedriger als im August/September, wenn die meisten Stammgäste kommen. Man ist stets mit dem Handy zu erreichen, über die Festnetzkosten kann ich leider nichts sagen, da ich es noch nicht benutzt habe. Das Preis-Leistungsverhältnis finde ich sehr gut. Für uns ist die beste Reisezeit der September,da es dann nicht mehr ganz so heiss ist, aber es ist dann manchmal das Baden im Meer untersagt aufgrund von Unterströmungen die sehr gefährlich sind. Man sollte stets auf die Anzeigen der Wasserrettung achten.

• Die Zimmer sind ausreichend groß, die Ausstattung mit Klimaanlage(gegen Gebühr),TV, Balkon oder Terrasse, Safe (gegen Gebühr),Kühlschrank, Telefon bei den Komfortzimmern dann noch mit Wasserkocher und Föhn. Die Möbel sind nicht neu aber sehr gepflegt und sehr sauber.

• Es gibt ein Restaurant und eine Sae-Bar, die beide sehr sauber sind. Im Restaurant gibt es Frühstück, Mittag und Abendessen in der Sea-Bar kleine Snacks. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig mit Kaffee/Tee Saft verschiedene Sorten Brot und Brötchen sowie Kuchen und frisches Gemüse sowie Obst und Joghurt. Das Mittag- und Abendessenbuffet ist immer griechische Küche die frisch zubereitet wird es gibt immer mehrere Gerichte zur Auswahl sowie eine große Salatbar.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht alles zur Zufriedenheit der Gäste zu erledigen, die meisten sprechen Griechisch und englisch einige auch deusch und russisch. Die Zimmerreinigung findet 6-mal wöchentlich statt und ist sehr gründlich. Einen Arzt und eine Apotheke findet man unweit des Hotels, kann aber auch von der Rezeption gerufen werden. Kinderbetreuung findet nicht statt auch gibt es keine Wäscherei. Im Beschwerdefall wird dieser sofort nachgegangen und man bemüht sich die eventuellen Fehler sofort abzustellen, wobei man immer sehr höflich mit den Gästen umgeht.

• Gut
  • Der Strand befindet sich direkt vor dem Hotel man muss keine Starsse überqueren und er ist sehr kinderfreundlich. Zum Flughafen sind es entweder 40 minuten oder 120 Minuten Transfer zum nächsten Ort mit dem Linienbus 30 Minuten, die Bushaltestelle ist direkt gegenüber dem Hotel. Man kann über den Reiseveranstalter Ausflüge buchen, aber auch auf eigene Faust viel unternehmen, z. B. mit der kleinen Ausflugsbahn die auch direkt gegenüber dem Hotel ihren Startpunkt hat. Ebenso kann man mit den Linienbussen in die nächsten Städte fahren und von dort aus dann weiter.

• Gut

Es gibt keine Animation, aber einen kleinen Kinderspielplatz sowie eine Tischtennisplatte einen Kicker und einen Billardtisch. In der Saison ist einmal pro Woche Disco und unweit das Hotels kann man am Strand Jetski oder Padelboote mieten . Der Sandstrand ist sehr sauber wie auch das Wasser man kann am Strand Liegen und Sonnenschirme gegen Gebühr mieten und es gibt auch Duschen um das Salzwasser abzuwaschen. Der Pool ist sehr sauber, wird täglich gereinigt, die Liegen und Sonnenschirme dort sind kostenfrei.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Bernd

Liebe Gäste , Wir möchten uns recht herzlich bedanken dass Sie für Ihren Urlaub unserem Hotel ausgewählt haben. Wir hoffen sie wieder zu sehen. Das Management