Wir haben in der derzeitigen Situation ein ruhiges und vor allem Strandnahes Hotel gesucht. Hier sind wir fündig geworden! Sehr freundliches Personal! Die Coronaregeln werden den ganzen Tag vom Personal eingehalten trotz 45 Grad im Schatten! Auch die Gäste haben sich dran gehalten, daß war auch kein großes Ding, lediglich am Buffet muss man eine Maske und Handschuhe tragen denn ansonsten befindet man sich den ganzen Tag draußen an der frischen Luft. Die Anlage hat einen Minipool an der Beachbar und einen weiteren Pool mit ein paar Liegen. Man konnte den Tag ganz entspannt beginnen. Es gab zu jeder Tageszeit freie Tische beim Essen. Auch gab es immer freie Liegen am Strand.Wir haben uns tiefenentspannt und würden jederzeit wiederkommen!
Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Kaffee und Tee Zubereitung und ein reserviertes Bali Bett. Ablage Möglichkeiten waren nicht wirklich viele vorhanden, so dass wir mit 3 Personen viel Chaos im Zimmer hatten...aber egal wir waren ja im Urlaub 🤣 Kurze Wege! Die Betten sind sehr bequem. Unser 13 jähriger Sohn hat gerne länger geschlafen. Er konnte uns,wenn er dann wach wurde,entweder im 50m entfernten Restaurant oder am 70m entfernten Strand (direkt hinterm Restaurant) finden🙂 Kleine Anmerkung: Vor den Deluxe Zimmern ist noch jede Menge freie Fläche! Vielleicht noch Platz für einen weiteren Pool?😉
Wir haben immer was leckeres gefunden! Luft nach oben gibt es immer aber das wäre meckern auf hohem Niveau. Wenn man typisch griechisch Essen möchte, gibt es zahlreiche Tavernen, die sich sehr über Urlauber freuen. Das all inklusive Angebot der Coktails ist etwas merkwürdig. Einige sind kostenlos...man muss sich durch probieren, ich hab zwei gefunden, die ich lecker fand. Die anderen muss man bezahlen, die alle samt gut schmecken. Hier gibt es noch Potenzial nach oben.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal ! Vor allem Maria von der Rezeption hat uns herzlich empfangen und uns mit allen Informationen versorgt die wir brauchten. Auch der Termin für einen Coronatest unseres Sohnes wurde vereinbart.Während des Essens Tischservice ansonsten geht man zur Bar und holt sich etwas.
Wir sind in Heraklion gelandet und hatten einen Transfer von 1,5 Stunden. Das Hotel liegt direkt am Hoteleigenen Strand mit kostenlosen Liegen und Schirmen. Vorm Hotel Einkaufsmöglichkeiten und Bars auch ein deutschsprachiger Arzt! Ausflüge kann man jede Menge machen, leider konnten wir keine machen,da wir zur Hitzewelle da waren und man es nur im Wasser aushalten konnte.
Das Hotel bietet keine Animation! Wir empfanden das als nicht schlimm. Wenn wir Unterhaltung wollten sind wir ins gegenüberliegende Posto di Cafe gegangen...absolut zu empfehlen, vor allem wenn Live Musik gespielt wird!
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Bianca |
Guten Tag Bianca, Vielen Dank für diese positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie und Ihre Familie einen tollen Aufenthalt verbracht und sich wohlgefühlt haben. Es würde uns freuen Sie und Ihre Familie bald einmal wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion