Travelking (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein toller Urlaub

Gut

Weil es uns vor zwei Jahren in diesem tollen Hotel direkt am Meer so gut gefallen hat, sind wir in diesem Jahr erneut in das Happy Days gereist. Auch in diesem Jahr überall freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Trotz einiger Änderungen in diesem Hotel, auf die ich noch eingehen werde, hatten wir auch diesmal eine schöne Zeit.

• Wir hatten das selbe Meerblickzimmer wie bei unserem ersten Besuch. Einfach traumhaft dieser riesige Balkon und der grandiose Meerblick. Dies ist kaum zu toppen. Ausstattung des Zimmers ist perfekt mit großem Bad, bequemen Bett, Klimaanlage, Fernseher, Kühlschrank, Safe und einem riesigen Schrank. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt.

• Reichhaltige und schmackhafte Buffets am Morgen, Mittag und Abends. Zwischendurch Snacks, Kuchen und Eis. Gutes und reichhaltiges Getränkeangebot. Was uns diesmal jedoch enttäuscht hat, waren die Cocktails für All-Inclusive Gäste. Wurden diese vor zwei Jahren noch vor den Augen der Gäste frisch gemixt und dekorativ angerichtet, gab es dieses Mal nur noch Fertigcocktails aus dem Tetrapack, die für uns absolut ungenießbar waren. Ein absoltues No-Go für ein 4 Sterne Haus. Da ich diese Problematik mit dem Hotelmanager beteits bei der Abreise erörtert habe, möchte ich dies hier nicht weiter ausführen.

• Perfekter Service in allen Bereichen wie z. B. an der Rezeption, im Restaurant, an den Bars und bei der Zimmerreinigung. Überall freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Besonders hervorheben möchte ich Svetlana und Georgios von der Strandbar, die sich wirklich hervorragend um ihre Gäste kümmern und auch für den ein oder anderen Spaß zu haben sind. Wirklich beeindruckt hat mich der Hotel-Manager, der sich von früh bis spät um den reibungslosen Ablauf und das Wohl der Gäste kümmert und selbst auch hier und da hilft. Wirklich toll.

• Idyllische, ruhige Anlage direkt am Meer gelegen mit einem super gepflegten Palmengarten. Alles ist top gepflegt und sehr sauber. Zwischen den beiden Hotelteilen liegt ein neues Hotel mit überwiegend französischen Gästen und Animationsprogramm. Dies war für uns jedoch kein Problem. Die von vielen Gästen erwähnte Lärmbelastung hielt sich wirklich in Grenzen.

• Gut

Wir haben dieses relativ kleine Hotel wegen seiner ruhigen Lage und der fehlenden Animation bewusst ausgewählt und haben uns hervorragend erholt. Gelegentlich gibt es einen griechischen Abend bzw. eine Oldie-Nacht. Bushaltestelle befindet sich in 100 m Entfernung. Auf der dem Hotel gegenüberliegenden Straßenseite befinden sich zahlreiche Tavernen, Supermärkte, Autoverleiher und Ausflugsanbieter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019