- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Immer wieder gern zum Wohlfühlen. Wir waren jetzt schon zum 6 mal im Happy Days und kommen gerne wieder, wenn der Preis stimmt. in diesem Frühjahr war es schon erheblich teuer, als im letzten Jahr.
Die Zimmer sind angemessen groß. Man hat uns sogar Topper auf die Matratzen gelegt. Es wird täglich von freundlichem Reigungspersonal geputzt. Bettwäsche und Handtücher werden alle 2 Tage gewechselt.
Ein besonderes Lob an den Koch. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, häufig gibt es griechische Leckereien. Manchmal muss man je nach Geschmack etwas nachwürzen. Es ist für jeden etwas dabei. Besonders zu erwähnen sind die fritierten Kartoffelscheiben, einfach super.
Das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend. Eventuelle Wünsche werden soweit möglich erfüllt und Mängel zeitnah beseitigt.
Das Hotel liegt direkt am Strand. In der Umgebung sind kleine Geschäfte und auch ein grosser Supermarkt. Leider hat die Gemeinde es immer noch nicht geschafft einen sicheren Übergang über die Hauptstrasse (Ampel) für die Gäste einzurichten.
Es gibt ab und zu einen griechischen musikalischen Abend. Aber wir finden es toll, dass es keine Animation gibt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Angela |
Liebe Angela, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und eine gute Zeit bei uns gehabt haben. Zudem ist es schön zu wissen, dass Sie mit unserem Personal und auch mit unserem Essensangebot äußerst zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie noch viele Male in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, HARPIN Happy Days Hotel Management Team