Veronika (19-25)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Wir haben für den Preis mehr erwartet!

Schlecht

Es ist ein recht kleines Hotel wo man seine Ruhe hat, mit keinem besonders tollem Strand und Zimmer. Wir würden uns nicht nochmal für dieses Hotel entscheiden. Der Preis war auch nicht gerechtfertigt.

• Wir haben ein Superior Zimmer gebucht. Wir hatten seitlichen Meerblick, was sehr schön war. Die Ausstattung im Zimmer war nicht mehr die neuste. Die Dusche war undicht und man musste nach jedem Duschgang erstmal die Überflutung im Bad beseitigen. Bei unserer Ankunft hatten wir Haare im Bett und auf der Tagesdecke. Es wurde ansonsten aber sehr auf Sauberkeit geachtet und die Zimmer wurden täglich gereinigt. Leider wurden die Handtücher nur alle 3 Tage gewechselt. Im Urlaub wünscht man sich schon öfter ein frisches Handtuch. Vor allem wenn man bedenkt, dass man das Handtuch für die Füße auch zum trockenwischen des Fußbodens im Bad benutzen musste. Der Kühlschrank war unglaublich laut, so dass er uns beim schlafen gestört hat. Durch das Badezimmerfenster schien nachts das Licht aus dem Flur durch, was wir auch als störend empfanden.

• Schlecht
  • Wir haben Halbpension gebucht. Leider hat uns das Abendessen garnicht geschmeckt. Wir haben es nur 2 x wahrgenommen. Die restlichen Abende haben wir außerhalb gegessen. Am besten nur Frühstück buchen. Das Frühstück war ok. Jeden Tag das selbe. Es waren nur Kleinigkeiten die variiert haben. Mir hat mehr Auswahl an frischem Obst beim Frühstück gefehlt. Zb: Wassermelone, Honigmelone… Das Wasser aus dem Automaten beim Frühstück hat fürchterlich geschmeckt. Ich weiß nicht ob es an den Gläsern lag oder vielleicht an der Maschine. Es hat leicht nach Spülmittel geschmeckt.

• An der Rezeption waren immer alle sehr freundlich und hilfsbereit. In der Gastro kam mir das Personal ein wenig unbeholfen vor. Da könnte man noch etwas an der Freundlichkeit arbeiten. Die Teller wurden mir persönlich etwas zu schnell abgeräumt. Man konnte garnicht in Ruhe essen.

• Die Lage vom Hotel ist in Ordnung. Gegenüber gibt es einige Geschäfte, Supermärkte, Restaurants und Autovermietungen. Vom Flughafen Heraklion waren wir ca 2h unterwegs. Vom Strand waren wir ziemlich enttäuscht. Er war sehr steinig und die hohen Wellen waren lästig. Wir haben durch die Beschreibung und Bilder mit einem Sandstrand gerechnet. Das war eigentlich einer der Hauptgründe warum wir uns für dieses Hotel entschieden haben. Die Liegen könnten meines Erachtens nach teilweise erneuert werden. Sowie auch die Duschen. Allerdings ist nur 15 min mit dem Roller/ Auto entfernt ein toller Sandstrand namens Kalivaki Beach. Ein Besuch dorthin lohnt sich!

• Schlecht

Es gab keine Freizeitangebote. Hat uns aber nicht sonderlich gestört. Für Kinder gibt es einen kleinen Spielplatz auf der Rasenfläche.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2021