Lutz & Vanessa (36-40)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen nächstes Jahr wieder. :-)

Wir sind nun schon das 2. Mal in diesem Hotel gewesen und sind absolut begeistert. Super saubere und sehr schön begrünte Anlage. Wir haben noch keine andere Hotelanlage gesehen, die so schön bepflanzt ist. Echt ein Hingucker. Die Zimmer sind super sauber und gemütlich eingerichtet. Sie bieten alles, was man im Urlaub braucht. Das Personal ist freundlich, zuvorkommend und teilweise sogar sehr herzlich. Wir waren sehr viel mit dem Auto unterwegs, um die Insel zu erkunden. Für unsere Ausflugspausen hatten wir hier den idealen Rückzugsort, um an dem wunderbaren langen Sandstrand zu entspannen und uns am fantastischen Buffett zu stärken. Sehr zu empfehlen!

• Wie schon oben erwähnt super sauber, hell und freundlich eingerichtet. Das Bad ist zwar sehr klein, dafür könnte man in der Dusche sogar tanzen, wenn man wollte. ;-) Für uns perfekt. Auch über die Betten können wir uns nicht beschweren. Ausreichend Platz und auch die Matratzen sind gemütlich. Nicht durchgelegen und keine Federn, die einen in den Rücken pieken. Wunderbar. Der Balkon bietet sehr viel Platz um den Abend ausklingen zu lassen.

• "Wer hier nichts findet, der findet nirgendwo was!" <- Zitat meines Mannes Der Großteil des Buffets besteht aus griechischen Speisen. <- Genau das erwarten wir auch, wenn wir nach Kreta reisen. Wer deutsches oder amerikanisches Essen möchte, sollte dann doch lieber zu Hause bleiben. Alles hat ausgezeichnet geschmeckt, besonders vom "Grillmeister", der täglich frisch grillt/brät. Selbst morgens gibt es u.a. frisch gebratene Omelettes und Pfannkuchen. Wer Desserts liebt, ist hier ebenfalls genau richtig. Mittags und Abends eine recht große Auswahl an verschiedenen Leckereien.

• Hervorragend. Auf Wünsche wird bestmöglich eingegangen. Zimmer werden täglich gereinigt. Handtücher regelmäßig gewechselt. Die Anlage wird stetig sauber gehalten. Hier kann man einfach nicht meckern. Wir waren erneut äußerst zufrieden.

• Das Hotel liegt direkt am Strand von Kavros. In Kavros selbst gibt es ausreichend Einkaufsmöglichkeiten, Cafés, Bars und Restaurants, um sich mit allem nötigen einzudecken. Hinter Kavros liegt der Kournas Lake, der mit dem Fahrrad, Auto oder Bimmelbahn schnell zu erreichen ist. Nur eine Busstation entfernt liegt Georgioupolis, das vorallem Nachts sehr sehenswert ist.

Wie erwähnt sind wir eher auf der Insel unterwegs. Es gibt neben dem tollen Strand noch zwei Pools, Tischtennis, Billiard und Dart. Animation gibt es nicht, was für uns ein wichtiger Pluspunkt ist. Wir mögen es eher ruhiger. Allerdings gibt es ab und an Themenabende ...wie z.B. einen griechischen Abend mit Livemusik.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Lutz & Vanessa