Michaela (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Wir werden wieder das Hotel Happy-Days buchen!

Gut

Es ist eine schöne Anlage, eher ruhig mit ein paar kleinen Schönheitsfehlern. Das Meer war immer etwas stürmisch aber man kann sehr schöne Strand-Spaziergänge unternehmen. Die Tavernen am Strand entlang sind für uns immer einladend, es sind alle sehr gastfreundlich.

• Die Zimmer sind wirklich super toll ausgestattet, sehr modern eingerichtet, nur die Zimmerreinigung war leider nicht so optimal. Bin wirklich keine pingelige Person nur das mit den vielen Haaren am Boden hat mich schon sehr gestört, sowie die Kommode wurde auch nicht regelmäßig gereinigt, war nach dem zweiten Tag noch immer ganz klebrig. Die Betten waren super in Ordnung, wir haben immer gut geschlafen.

• Man hat sich immer stets bemüht, das ein jeder Gast sofort einen Sitzplatz im Restaurant bekommt, nein das war schon in Ordnung. Gesamtes Personal immer sehr freundlich.

• Gut
  • Da wir bereits schon sechs mal in Kavros /Georgioupolis unseren Urlaub verbracht haben (jedoch anderes Hotel) spricht dafür, das uns die Lage bzw. Umgebung sehr gut gefällt. Man kann sehr schöne Ausflüge machen. Wir mieten uns immer direkt im Ort ein Auto und sind wirklich sehr viel unterwegs.

Freizeitangebote haben wir nie irgendwelche gesehen bzw. nicht genutzt, kann ich daher auch nicht bewerten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Michaela

Liebe Gäste, Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre Urlaubserfahrungen in unserem Hotel Happy Days zu berichten. Dank Ihrer Unterstützung gelingt es, unsere Serviceleistungen kontinuierlich auf Ihre Wünsche und Erwartungen abzustimmen und wir versichern Ihnen, dass wir Ihre Kommentare sehr sorgfältig zur Kenntnis nehmen. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir hoffen, dass Sie uns wieder die Möglichkeit geben, Ihnen wieder Gastfreundschaft zu gewähren! Mit freundlichen Grüssen Das Management Happy Days Hotel