Evelyne (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Wunderbares ruhiges Hotel ohne Action

Eine sehr schöne, eher kleine und familiäre Anlage, direkt am Strand gelegen. Eine nette Cafeteria/Bar direkt am Strand, gut zu sitzen und den Wellen zuzuschauen. Es ist eine eher ruhige Anlage mit einem halboffenen Speisesaal, auch am Meer gelegen. Reichhaltiges Büffet mit lokalen und internationalen Gerichten und auch Thementagen. Die Zimmer sind modern eingerichtet und mit Klimaanlage ausgestattet. Mit einem Wort: wunderbar zum relaxen!

• Gut
  • Klimaanlage, Kühlschrank, Dusche, WC, Balkon mit großer Schiebetür und Fliegengittertüre, Kasten mit genug Platz zum Hängen, Safe. Betten waren gut und wir haben ausgezeichnet geschlafen und in der Nacht war es ganz ruhig!

• Gut
  • großes Büffet, Speisen wurden ständig nachgebracht, internationale Küche aber auch jeden Tag griechische Spezialitäten. Der Speisesaal ist offen mit durchsichtigen Plastikabdeckungen (Windschutz) mit Blick aufs Meer und alles sehr sauber! Es gibt auch eine Schauküche. dort werden täglich 2 Gerichte frisch zubereitet.

• Sehr freundlich und prompter Erledigung, soweit möglich

• Vom Flughafen Chania mit dem Transferbus ca. 1 Stunde Fahrt. Es gibt so einen kleinen Bummelzug, der bietet wunderbare Ziele zu günstigen Preisen an. Unbedingt machen!! Und vom Hotel kann man den Strand entlang bis nach Georgopolis gehen, ca. 1 Stunde und dann auch mit dem Zug wieder zurück zum Hotel fahren.

• Gut

Poolanlage ist nicht so groß, wir haben weder den Pool noch sonstiges benützt. es gab 1x pro Woche einen Abend mit Folkloremusik und Tanz oder Sängern. Haben wir auch nicht besucht.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Evelyne
    Alter:71+

Liebe Gäste, Es ist mit große Freude zu lesen, dass Sie ihren Urlaub im Happy Days Beach Hotel genossen haben. Es wäre noch größere Freude Sie nächstes Jahr wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Management – Happy Days Beach Hotel