Das Hotel Happy Day's liegt im kleinen Dorf Kavros , direkt am Wunderschönen und langem Sandstrand von Kreta! Vor dem Hotel befindet sich auch eine Bushaltestelle , von der man aus nach Rethymnon oder Chania fahren kann. Ich empfehle aber einen Mietwagen , damit man auf eigene Faust die wunderschöne Insel Kreta und die herzlich Guten Menschen der Insel kennen und lieben lernt!!! Den Gastfreundschaft zählt noch etwas in Griechenland!! Das Hotel wird überwiegend von Deutsch sprachigen Gästen gebucht! Das Hotel Personal an der Rezeption spricht auch deutsch,sowie auch der Hotelchef. Täglich werden die Zimmer, von dem freundlichen Griechischen Reinigungsfrauen gereinigt! Sowie auch der schöne Garten des Hotels immer Tip top in Schuss gehalten wird! ,.alle sind bemüht den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Es gibt 2 Swimming Pools , mit daneben liegender Poolbar, Leider wir das Hotel nur mit Halbpension , oder Ai angeboten ! wir hätten gerne nur mit Frühstück gebucht ,weil man in der näheren Umgebung, in den Tavernen ( Akrogiali bei Eva und Gregoris am Strand 100Meter links von Hotel !!oder im Bonatzta oder Asteri,und co.in Kavros) so herrlich Authentische Griechische Gericht bekommen kann , soll aber nicht heißen das das Essen im Hotel schlecht ist ! Auf jeden Fall aber einen besuch in der Patisserie Melis einplanen,! Hier gibt es Wunderbare Griechische leckereien , wie Galaktobureko;-) oder Baklava oder Eis ..hach so viel feine Sachen... !!!!! Katapliktika wir würden es wieder buchen , wenn.. wie gesagt. Alles in allem ein schönes ruhiges Hotel , zum ausspannen und relaxen!
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Rainer |