Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.
Arnold(71+)Deutschland
Vor 7 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Gut für kurzen Aufenthalt

Gut und modern. Verschiedene Möglichkeiten die Zimmer Individuell anzupassen. Personal freundlich und kompetent. Sehr gute Möglichkeiten die Umgebung per ÖPNV zu erkunden .Garage für Autos und Fahrräder sind vorhanden.

• Direkt am Bahnhof und kurzer Weg in das Zentrum.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Hallo Arnold, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ein positives und detailliertes Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu lesen, dass dir die moderne Ausstattung und die Möglichkeit, dein Zimmer individuell zu gestalten, zugesagt haben. Ebenso schön ist es, dass du die Freundlichkeit und Kompetenz unseres Teams hervorhebst – das motiviert uns wirklich sehr! Besonders freut es uns auch, dass du die ideale Lage direkt am Bahnhof und die Nähe zum Stadtzentrum als Pluspunkte empfindest. Die guten ÖPNV-Anbindungen und die vorhandenen Möglichkeiten für Autos und Fahrräder bieten einen echten Mehrwert für unsere Gäste, die die Umgebung flexibel erkunden wollen. Wir hoffen, dass du uns bei deinem nächsten Besuch in Villach wieder wählst und dich erneut wohlfühlst. Mit besten Grüßen Barbara Machor I Hoteldirektorin