Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.
Claudia(61-65)Österreich
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Mai 2026
Perfekt für einen Zwischenstopp

Gleich vis a vis des Hauptbahnhofs gelegen, perfekt für einen Zwischenaufenthalt. Sehr freundliches Personal (konnte mein großes Gepäck schon ein paar Tage vor dem Aufenthalt deponieren).

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Hallo Claudia, herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dieses tolle Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass die Lage direkt gegenüber dem Hauptbahnhof deine Reisepläne erleichtert hat und unser Haus für deinen Zwischenstopp ideal war. Besonders schön ist es auch, dass du unser Team als so freundlich erlebt hast und wir dir mit der Gepäckaufbewahrung vorab weiterhelfen konnten – es ist uns immer ein Anliegen, unsere Gäste in solchen Situationen unkompliziert zu unterstützen. Deine ausgezeichneten Bewertungen für Zimmer, das gesamte Hotel und die Lage sind für unser Team eine wunderbare Anerkennung und Motivation. Wir freuen uns sehr, dass du dich rundum wohlgefühlt hast. Hoffentlich bist du auch bei deinem nächsten Mal wieder unser Gast! Mit besten Grüßen Barbara Machor I Hoteldirektorin