Thomas (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • September 2024 • 1-3 Tage • Arbeit
gut gelegenes Hotel für Geschäftsreise

Schlecht

schönes Hotel mit Terrasse, aber schlechter Beschreibung der Garage. Für Geschäftsreise ok, wobei der Gargenparkplatz der dazukommt für diesen Preis schon recht teuer ist.

• Gut
  • war modern sauber und gut

• eher eingeschränkt, aber ok

• Gut
  • sehr freundliches Personal

• Gut
  • war für meine Anliegen gut gelegen.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2024
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank für dein Feedback und dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu schreiben. Es freut uns zu hören, dass du die Lage unseres Hotels und unsere Terrasse genossen hast. Wir entschuldigen uns jedoch für die Unannehmlichkeiten, die du mit der Beschreibung unserer Garage hattest. Wir möchten dich darüber informieren, dass die Garage sowohl am Eingang als auch im Inneren klar ausgeschildert ist, um die Orientierung zu erleichtern und den besten Parkplatz schnell zu finden. Bezüglich der Kosten für den Parkplatz haben wir gute Nachrichten: Wir haben den Preis bereits von 25 CHF auf 20 CHF gesenkt, um unseren Gästen ein besseres Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden, dich wieder zu begrüssen, und dass dein nächster Aufenthalt in allen Aspekten zufriedenstellend sein wird. Herzliche Grüsse, dein harry's home TEAM