Gutes Preisleistung. Sehr nettes Personal Ein bisschen zu weit weg von Zürich für uns. Zimmer sehr gut ausgestattet, gross, wie das Badezimmer.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2024 |
Vorname: | Aline |
Liebe Aline, vielen Dank für deine wunderbare Bewertung und das Teilen deiner Erfahrungen mit uns! Es freut uns sehr zu hören, dass du unser Personal und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis schätzt. Es ist uns immer ein Anliegen, dass sich unsere Gäste bei uns wohl und geschätzt fühlen. Wir verstehen, dass die Entfernung von Zürich ein kleines Hindernis für dich darstellte. Um zukünftigen Aufenthalten entgegenzukommen, möchten wir dich darauf hinweisen, dass Tram 20 eine direkte Verbindung nach Zürich bietet, was eine bequeme Option für Reisen in die Stadt und zurück darstellt. Zudem ist die Anbindung an die Autobahn ebenfalls sehr gut, was die Reisezeit erheblich verkürzen kann. Es freut uns zu hören, dass du unsere Zimmer und das Badezimmer hinsichtlich Ausstattung und Grösse positiv hervorhebst. Wir bemühen uns stetig, unseren Service und unsere Einrichtungen zu verbessern, um den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und stehen dir jederzeit für weitere Informationen oder Wünsche zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen, Deine harry's home Familie