Familienfreundliches Wohlfühlhotel. Viel besser als erwartet. Topp Service. Freundliches Personal. Fantastische Holzskulpturen ums ganze Burghotel.
Topp Qualität. Haben Super geschlafen. Ein toller Ausblick. Voll ausgestattet. Minibar kostenlos !
Frühstücks- und Abendbufet. Getränke frei. Frisch und lecker gekocht. Alles da. Keine Wünsche offen. Für jeden alles vorhanden.
Alle Super freundlich. Solche motiviertes Personal ist heute nur selten. Klasse.
Mitten im Harz. Alle Sehenswürdigkeiten schnell zu erreichen.
Reichlich. Für jeden etwas. Im Preis sind viele Arrangements mit verschiedenen Ausflugszielen enthalten. Spart viel Geld.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Wolfgang, vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragendes Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Erfahrungen über Ihren Aufenthalt mit uns und anderen Gästen teilen. Ihr Lob haben wir sehr gern an unsere Mitarbeiter weiter gegeben und freuen uns, dass wir Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt bereiten konnten, dass keine Wünsche offen geblieben sind und wir Sie rundum begeistern konnten - in diesem Sinne hoffen wir, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mIt besten Grüßen Ihr Team vom Hasseröder Burghotel