Uschi (56-60)
Verreist als Familie • April 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Erholung pur im Hasseröder Burghotel!

Wir waren bereits das 2. Mal im Hotel. Das Hotel zeichnet sich durch sein freundliches Personal, sehr saubere Zimmer und schmackhaftes Essen aus. Wir waren wieder begeistert auch von den abwechslungsreichen Abendveranstaltungen. Wir haben schon unseren 3. Aufenthalt gebucht. Wir freuen uns darauf - Erholung pur.

• Sauberkeit wird großgeschrieben und die Ausstattung ist sehr angenehm. Die Übernachtung war sehr erholsam. Die Doppelzimmer sind sehr schön eingerichtet.

• Das Buffet zum Frühstück und Abendessen war wieder sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Die Gerichte waren sehr schmackhaft. Die Atmosphäre im Restaurant war sehr angenehm.

• Sehr freundliches und kompetentes Servicepersonal. An der Rezeption wird jede Frage kompetent beantwortet. Die Raumpflegerinnen achten auf Sauberkeit und hygienische Standdarts werden konsequent eingehalten. Beschwerden gab es auch diesmal nicht.

• Ruhige und angenehme Lage - die Stadt ist in wenigen Minuten mit dem Bus zu erreichen.

Das Entertainmentangebot war sehr vielfältig. Das Schwimmbad ,im Ferienpark gegenüber, ist zwar sauber jedoch die Temperaturen waren zu niedrig. Die Bowlingbahn ist sehr zu empfehlen - Spaß pur.

Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Vorname:Uschi

Sehr geehrte Uschi, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung - Besser geht es wirklich nicht und über Ihr Lob freut sich das gesamte Team! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Erfahrungen über Ihren Aufenthalt mit uns und anderen Gästen teilen und wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung! Es gibt kein schöneres Kompliment als Gäste, welche wir immer wieder auf´s neue begrüßen dürfen! In dem Sinne wünschen wir Ihnen alles Gute bis zum nächsten Wiedersehen bei uns und senden Ihnen herzliche Grüße! Ihr Team vom Hasseröder Burghotel

Offizielle Hotel Homepage