Ein Tophotel für alle Generationen. Wir waren als Großeltern ebenso begeistert wie unser 6-jähriger Enkel vom Ambiente, dem freundlichen Service und dem touristischen Angebot
Das Angebot für erwachsene Gäste war sehr gut, das Kinderbuffet am Abend nicht unbedingt "kindgerecht" Sehr gut gefallen hat uns die Tischzuordnung, die Aufmerksamkeit des Servicepersonals sowie die perfekt strukturierte und umfangreiche Getränkeversorgung
Für uns kaum bewertbar, da wir mit unserem Enkel an allen Tagen des Kurzurlaubs aufgrund des umfangreichen touristischen Angebots der Region unterwegs waren
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Bernd |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Bernd, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback und auch für Ihr offenes Wort. Ihr Lob haben wir gern an unsere Mitarbeiter weitergegeben und freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt bereiten konnten und besonders darüber, dass sich Ihre ganze Familie so wohl gefühlt hat. Wir freuen uns sehr, Sie und Ihre Familie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen herzliche Grüße aus dem Hasseröder Burghotel. Ihr Team vom Hasseröder Burghotel