Wir haben dieses Hotel gewählt, da wir die Umgebung des Brocken 's toll finden. Dieses Hotel ist die perfekte Wahl! Wir waren im sehr gepflegten Doppelzimmer im 9 Stock untergebracht und hatten einen fantastischen Blick auf diesen wunderbaren Berg.
Sehr sauber und komfortabel. Bequeme Boxspringbetten die einen erholsamen Schlaf bieten. Badezimmer ist modern, sauber und es hält gut duftende Pflegeprodukte bereit
Große Auswahl an verschiedenen schmackhaften Speisen. Frisch und heiß vom Büfett. Getränke kommen gut gekühlt aus Selbstbedienungsautomaten. Alle Speisen sind namentlich beschrieben, so dass jeder etwas leckeres findet. Super. ...weiter so!
In diesem Hotel fühlt man sich wirklich willkommen und das Servicepersonal ist sehr zuvorkommend, freundlich. ...fast schon familiär, ohne jedoch aufdringlich zu wirken. Toll
Für Harz -Liebhaber perfekt! Ruhig aber nicht abgelegen. Alle Sehenswürdigkeiten sind in kurzer Zeit erreichbar. Wir kommen wieder. ..versprochen!
Wem in dieser Umgebung langweilig wird, dem ist nicht zu helfen. Das Erlebnisbad gleich neben dem Hotel ist für Familien sehr geeignet. Selbst im Hotel befindet sich im 9 Stock ein sehr gut ausgestattetes Fitnesscenter, mit extra Handtüchern, einem Wasserspender, Toiletten. Welches Fitnesscenter kann schon mit einem einmaligen Brockenblick punkten! !!
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Diana |
Liebe Diana, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben um diese sehr gute und umfassende Bewertung zu schreiben, das hilft vielen Gästen bei der Auswahl ihres Ferienhotels. Die 100% Weiterempfehlung bei HolidayCheck Check beweisen, dass wir mit unserem Konzept auf dem richtigen Weg sind. Wir möchten unseren Gästen ihren wohlverdienten Urlaub so angenehm wie möglich machen. Das Thema Burghotel wächst stetig, wir haben noch viele Ideen die es umzusetzen gilt. Auch das Erlebnisbad gleich gegenüber haben Sie erwähnt, es ist sogar für unsere Gäste inklusive, ebenso wie die tägliche Befüllung der Minibar mit Softgetränken und alle Veranstaltungen im Haus, wie zum Beispiel am Freitag und Samstag die Live-Musik in unserer Raubritter Bar. Der Harz hat wirklich was zu bieten, wir freuen uns schon darauf Sie bald wieder im Hasseröder Burghotel begrüßen zu dürfen und verbleiben mit harzlichen Grüßen vom "Burghotel-Team"