Martina (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
nicht wieder

Schlecht

das Hotel war für unser Reiseziel (Wanderurlaub) geeignet. Das Familienzimmer war von der Größe ausreichend; störend empfanden wir das Hochbett (für 2 Personen/Kinder), welches das Platzangebot verminderte. Von der Größe des Zimmers war leider kein anderes Angebot möglich. Störte den Gesamteindruck!

• Restaurant & Bars
  • Die Gastronomie haben wir als eher unterer Durchschnitt erfahren. Frühstück: Aufschnitt und Käse schienen aus dem Discount erworben (ausgepackte Ware, die zuvor in Plastik eingeschweißt gewesen scheint und absolut nicht frisch geschnitten gewesen ist);Rohgemüse: geschmacklose Tomaten, geschnittene Paprika war nicht "geputzt" (geht gar nicht), Salatgurke habe ich vermisst! Abendessen (Halbpension): Ausschließlich a) gedünsteter Fisch (geschmacklos!!!) und (größtenteils) Schweinefleisch !!! Schweinefleisch in fettiger/"durchwachsener" Art! Wer es braucht/mag????

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Martina, es tut uns sehr leid, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns nicht gefallen hat. Wenn Sie als Paar in einem Familienzimmer untergebracht waren, heißt das, dass kein Doppelzimmer mehr frei war, und man Ihnen netterweise ein viel größeres Zimmer gegeben hat. Die Doppelzimmer haben auch kein Panoramafenster und nicht diesen fantastischen Blick Richtung in Richtung Brocken, vielleicht entschädigt Sie diese Information für den störenden Gesamteindruck. Wir haben täglich ein wechselndes Buffet, es wird nahezu ohne Geschmacks verstärkende Zusatzstoffe gekocht, und Fleisch, Fisch und Geflügel finden sie jeden Tag frisch gekocht auf dem Speiseplan, ebenso verschiedene Sättigungsbeilagen, Gemüse Variationen, Salatbuffet, Vorspeisen, Desserts und Eis, wobei auch hier der Speiseplan sehr abwechslungsreich ist, damit die Gäste mit einem längeren Aufenthalt nicht jeden Tag die gleichen Gerichte vorfinden. Nicht zu vergessen und im Buffet Preis inklusive sind alle Buffet Getränke (2 verschiedene Biere, Rot- und Weißwein, Säfte, Softgetränke und verschiedene Tee- und Kaffeespezialitäten). Schade, dass Sie auch hier nicht das Richtige für sich gefunden haben. Wir hoffen, dass Sie bei der Suche nach Ihrem nächsten Urlaubsziel im Harz mehr Glück haben ein Hotel mit passendem Preis-Leistungsverhältnis zu finden und verbleiben mit harzlichen Grüßen Ihr Team vom Hasseröder Burghotel

Offizielle Hotel Homepage