Dieses Hotel ist wirklich uneingeschränkt weiter zu empfehlen. Das Personal ist trotz der Coronasituation stets freundlich und immer bemüht, auf alle Wünsche und Bedürfnisse einzugehen. Die Lage ist für zahlreiche Ausflüge im Harz bestens geeignet, da reicht eine Woche gar nicht aus, alles zu sehen... Das Hotel selbst ist mit sehr viel Charme im Burgthema eingerichtet, aber topmodern! Wir hatten ein Familienzimmer comfort mit Balkon, großzügigem modernen Bad, wirklich bequemen Boxspringbetten, jeden Tag gratis ausgefüllter Minibar, schöner Sitzecke und grossem Fernseher mit sämtlichen Programmen, sogar mit Sky. Wir haben bestens geschlafen und uns nach unseren Ausflügen immer gefreut ins schöne Hotel zurückzukehren. Es gab beim Einchecken für die Kinder Schwerter, einen Rucksack als Geschenk und Gratis Willkommensdrinks. Ausserdem Ermäßigung fürs gegenüberliegende Brockenbad und zum Bowling. Auch der Safe und das Parken sind inclusive, so dass selbst hier keine versteckten Kosten lauern. Zum Essen muss man sagen, dass hier keine Wünsche offen bleiben: Zum Frühstück eine Vielfalt aus frischem Obst, Joghurt, Quark, verschiedene Müslis, Brötchen, Eiervariationen, Speck, Frikadellen, Würstchen, Aufstrich und immer verschiedene frische Wurst und Käsesorten. Auch das Abendbuffet war sehr abwechslungsreich. Es gab sogar einen Grillabend. Fleisch, Fisch, wechselnde Beilagen, Lasagne u. andere Nudelgerichte, Salatbar, sowie verschiedene frisch zubereitete Salate und wechselnde hausgemachte Nachspeisen, sowie Markeneis. Gute Getränke zum selberzapfen: Kaffee in verschiedenen Ausführungen, Cola, Limos, Säfte, Bier, Wein, Wasser... Kurzum, wer hier nörgelt, sucht wirklich nach dem berühmten Haar in der Suppe. Das Preis- Leistungsverhältnis ist, meiner Meinung nach, nicht zu übertreffen. Zudem ist alles immer sauber und ordentlich. Für Eltern, die ihre hustenden Kinder zur Pandemiezeit zum Buffetgang auf den Arm nehmen, kann das Hotel nun wirklich nichts. Ganz grossen Respekt für diese tolle, freundliche und grossartige Arbeit dem ganzen Team dieser schrägen Zeit! Danke dafür!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrte Melanie, haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle 6 Sterne Bewertung und Ihre damit verbundene Weiterempfehlung. Dieses tolle Feedback hilft auch anderen Gästen bei Ihrer Auswahl des Urlaubshotels sehr. Ihr herzliches Lob haben wir gern an unsere Mitarbeiter weitergegeben und freuen uns sehr, dass Ihnen ihr Aufenthalt bei uns in allen Punkten zugesagt hat und keine Wünsche offen geblieben sind. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder im Hasseröder Burghotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Team vom Hasseröder Burghotel