- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sauberes Hotel, Zimmer gepflegt und gute Ausstattung. Speiseraum ungemütlich und zu laut. Spiegelt insgesamt nicht das wieder für das es sich ausgibt.
Zu wenig Stauraum insgesamt. Zimmerservice schleppend. Ein Tag war das Bett meiner Tochter gar nicht gemacht.
Ich hatte Vollpension gebucht. Es gab ein sogenanntes Kinderbufett. Das war Lacher. Es gab nicht einmal, während meines Aufenthaltes, Pommes, Fischstäbchen oder sonstige Kindergerechte Mahlzeiten. Zum täglichen Mittagessen gab es immer das Abendbrot vom Vortag und das noch nicht mal heiß. Meine Eltern haben mich an meinen Abreisetag abgeholt und haben Mittag mitgegessen. Mo-Fr 15.00€ , Sa-So 25.00€. Wie geht das? Es gab genauso schlechtes Essen wie immer. Beim Einchecken 2 Gutscheine für die Bar ab 20.00h bekommen. Sehr lustig und vor allem sehr Kindetorientiert. Für Erwachsene war jeder Abend für Abwechslung gesorgt. Toll. Deswegen Familienhotel.
Kellner räumten meiner Tisch nie zwischen durch ab. Man ignorierte mich in diesem Punkt. Ich und meine Tochter saßen immer bis zum Ende der Mahlzeit am vollen Tisch. Bei meiner vorzeitigen Abreise wurde nicht gefragt warum oder wie es mir gefallen hat oder ich gern wieder kommen würde. Spitzen Service.
Zu weit vom Ortskern gelegen. Ausflugsziele zu weit gelegen.
- Wellness
- Sport
Ich bin alleinstehend mit einer zweijährigen Tochter. Nicht motorisiert. Das Angebot daher für mich überschaubar. Mir blieb nur das Hallenbad über die Straße. Indoorpark sollte meine kleine Tochter ohne meine Hilfestellung allein bewältigen. Also für mich erledigt. Alle anderen Aktivitäten entweder zu weit oder für mich zu teuer. Das Hotel wirbt zwar mit allen möglichen aber davon ist nicht vom Hotel selbst. Und nur das Hauseigene Spielzimmer nutzen wird dann auch langweilig.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Madeleine |
Sehr geehrte Madeleine, vielen Dank, dass wir Sie im Hasseröder Burghotel begrüßen durften. Gern möchten wir Ihnen versichern, dass wir konstruktive Hinweise und ein offenes Wort sehr schätzen. Da Sie aber in Ihrer Bewertung grundsätzlich auch alle unsere angebotenen Inklusivleistungen negativ bewerten, fällt es uns schwer Ihr Feedback nachzuvollziehen. So beanstanden Sie u.a. den freien Begrüßungsdrink, die kostenfreie Nutzung des gegenüberliegenden Erlebnisbad mit Sauna und Indoorspielwelt sowie unser Veranstaltungsprogramm für Kinder und Erwachsene direkt im Hotel. Hier möchten wir gern noch hinzufügen, dass all unsere kleinen Gäste ein Willkommensgeschenk bei Anreise erhalten und das u.a. auch die tägliche Auffüllung der Minibar sowie alle Getränke zu den Mahlzeiten (Kaffeespezialitäten, Softgetränke, Bier und Wein) unseren Gästen nicht zusätzlich berechnet wird. Gerade Familien schätzen unsere Komplett-Angebote, um gemeinsam traumhafte Erinnerungen mit erlebnisreichen Ausflügen im sagenumwobenen Harz zu sammeln. Unsere Angebote enthalten keine versteckten Kosten und wir bedauern, dass Ihr Urlaub trotz unseres breiten Inklusive-Angebotes nicht Ihren persönlichen Vorstellungen entsprach. Gern möchten wir Ihnen auch versichern, dass durch die zu entrichtende Kurtaxe der gesamte Busverkehr der Stadt Wernigerode sowie das gesamte Streckengebiet des HVB für unsere Gäste kostenfrei zur Verfügung steht. Angebotene Ausflugsziele sind so auch ganz bequem mit dem Bus zu erreichen. Wir gehen davon aus, dass der interessierte Gast sich gern auch schon vorab direkt im Hotel erkundigt oder sich anderer Informationsmöglichkeiten im Internet bedient. Es sind sehr viele Bilder und Bewertungen auch von unseren Gästen veröffentlicht, die unser Hotel genau beschreiben. Unsere Rezeption ist 24h besetzt und gern haben interessierte Gäste hier die Möglichkeit sich ausführlich beraten zu lassen. Selbstverständlich sind wir dankbar für jedes offene Wort, im besten Fall aber schon vor Ort, denn nur so können wir wirklich helfen und eventuelle Fragen (gern auch schon vorab) mit Ihnen besprechen, um Ihnen und Ihrer Familie einen rundum angenehmen Urlaub zu ermöglich, bzw. gemeinsam die für Sie optimale Lösung finden. Wir wünschen Ihnen alles Gute Ihr Team vom Hasseröder Burghotel