Stephan (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Perfekter Familienurlaub!

Man kann gar nicht alle Details aufzählen, die den Aufenthalt mit der Familie im Hasseröder Burghotel zum perfekten Familienurlaub machen. Von außen ist das Haus keine Schönheit, und ob man das "Burgthema" für so einen modernen Hochbau witzig findet, ist sicherlich Geschmackssache, aber insgesamt ist im Innenbereich ein erstaunlich geschmackvolles und gemütliches Gesamtbild herausgekommen. Details in den Einzelbewertungen.

• Das Familienzimmer war für uns mit 5 Personen sehr geräumig und gemütlich. Zwei Doppelbetten und ein Etagenbett, in zwei Räumen. Insgesamt sechs Betten ohne ein Zustellbett zu brauchen. Schönes modernes Bad mit Luxusdusche. Durch das "Burgthema" mit viel Echtholz wirken die Zimmer charaktervoll und gemütlich, ohne das aufgesetzte "Design" was man aus anderen Hotels kennt.

• Morgens und abends sehr reichhaltiges Büffet mit kostenlosen Getränken (auch Kaffee, Cappuchino usw.). Hier wurden die Erwachsenen und Kinder mehr als zufrieden gestellt. Morgens gab es nicht nur Obstsalat, sondern eine ganze Salatbar voll mit geschnittenem frischem Obst (Erdbeeren, Melone, Ananas, ...), Joghurt, Fruchtpürree, ...

• Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit. Auf dem Familienzimmer Minibar ausgestattet mit Wasser und Apfelschorle. Kostenlos und täglich nachgefüllt! Das hatten wir im Hotel noch nie.

• Am Stadtrand von Wernigerode; am Fuße des Brocken. Die Schmalspurbahn auf den Brocken hält in der Nähe. Wir konnten fast vom Hotel aus den Brocken besteigen (sehr schöne Wanderung!) und dann mit der Bahn zurück fahren. In Wernigerode viele Ausflugsmöglichkeiten (Schloß, Mittelalterfest) und in der Umgebung im Harz sowieso.

Großes Indoor-Center auf der anderen Straßenseite (Schwimmbad, Indoor-Spielplatz). Großer Fitnessraum und Wellness-Bereich im Hotel. Jeden Abend wechselnde Live-Show in der Hotelbar.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Stephan

Sehr geehrter Stephan, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Diese tolle Bewertung hilft auch anderen Gästen bei Ihrer Auswahl des Urlaubshotels sehr. Wir freuen uns, dass wir Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt bereiten konnten und besonders darüber, dass sich Ihre ganze Familie so wohl gefühlt hat. Ihr Feedback werden wir gerne an unsere Mitarbeiter weitergeben. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum nächsten Wiedersehen bei uns und senden Ihnen herzliche Grüße aus dem Hasseröder Burghotel. Ihr Team vom Hasseröder Burghotel

Offizielle Hotel Homepage